Young Marriage [idr] ✔

Young Marriage [idr] ✔

435K Reads 27.9K Votes 22 Part Story
imadin By udiiin Completed

STATUS : Finish

Highest rank:
#11 in fanfiction 6/6/16
#01 in Iqbaaldr 11/5/18


Private ya! ➡follow me first, then u can add to your library (refresh). Happy reading❣


Perjodohan. 


Hal yang dibenci (Namakamu) saat ini.

Namun tidak dengan Iqbaal, dia menerima hal itu dengan sukarela.

Dia menerima karena sang calon pasangan adalah teman masa kecil yang pernah ia cintai, bahkan sampai saat ini atau sampai tua sekalipun.



© UDIIIN 2014

  • cjr
  • fanfiction
  • humor
  • iqbaal
  • iqbaaldr
  • namakamu
  • random
  • sijear
  • youngmarriage
ayumuhairani ayumuhairani Dec 05, 2017
(namakamu) itu gunanya supaya apa? kalo misal di sinop udh dikasih nama untuk masing2 cast nya, kayaknya gak perlu lg harus masukin (namakamu) di tiap bab. pembaca pasti paham kok :)
purelpurel purelpurel Mar 21
Nama kamu itu nama pemerannya atau gimana ya kak? Masih agak bingung
Syamy__ Syamy__ Oct 18, 2017
Tadi gua nyoba bikin judulnya
                              "Cinta Itu Kalem"
                              Masih prolog wkwkwk mampir kuy
joviitavd joviitavd Apr 17
Udah difollow terus gua tambah di library tp kaga muncul part yg diprivate
menaklukean-iqbaal menaklukean-iqbaal Mar 26, 2016
Kalo saran dr gue ya mending tokoh nama kamu diganti jadi nama orang misalnya "steffi,pevita,raisa dkk" nah nanti di cast jadinya "Nama Kamu as raisa" gituu lebih enak dibaca si heheheh
FucshiaAura22 FucshiaAura22 Jun 30, 2016
Lah enak sahabat dr lahirnya perempuan:( gue? Laki laki 😭😭😭😭