For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
What's Happened?

What's Happened?

82.7K Reads 5.7K Votes 16 Part Story
Shintarou Morin By mochan48 Updated Jan 12

Hei? Kenapa jadi seperti ini? Ini salah! Aku tidak boleh menyukainya.


Cerita ini mengandung unsur boyxboy. Jika kalian tidak suka, diharapkan untuk tidak usah membacanya. 
Beberapa dari part ini ada yg di private. Jika mau tetap baca, bisa follow saya dan add story ulang dari library. 
And happy reading~

  • boyxboy
  • comfort
  • eren
  • gay
  • hurt
  • levi
  • mpreg
  • riren
  • romance
  • snk
  • yaoi
JhonsonHuang JhonsonHuang Aug 24, 2017
Dari dulu memang levi kan punya wajah tampan tapi sayang wajahnya datar...kalau eren seperti biasa berisik...
Aduh Eren.... Bentar lg bakal d embat babang Levi si diaa...
mochan48 mochan48 Mar 04, 2016
@GezzesArlertJeevas hmm mungkin belom keliatan kali yaa ._.v
Khusnulaisna19 Khusnulaisna19 Dec 31, 2016
Eren yg digituin sma si doi, kok gua yg baper yak :v ..
                              Eh btw buat authornya, ceritanya menarik hehe😁
mochan48 mochan48 Mar 12, 2015
@jasmine_163 sipp ^^b
                              gk janji yaa yg rate m nyaa tergantung mood wkwk *bandel deh nih* XD
- - Mar 11, 2015
lanjut ya klo bs jgn da M nya /Jasmine lg eneg, pengen yg fluff/