NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Obsessed

Obsessed

51.3K Reads 5.2K Votes 28 Part Story
redraney By redraney Updated 5 days ago

WARNING: (be wise for younger readers under 17, THIS STORY CONTAINS MATURE THEME AND STRONG LANGUANGE +) beberapa part akan di private. Follow if u wanna read it. Enjoy guys!
    
    **
    
Tangan keras laki-laki itu menggenggam erat jemarinya. Menelusup di sela-sela jarinya, mengunci pergerakan yang akan membuat wanita itu pergi.
    
    Tatapan matanya yang tajam dengan iris mata hitam pekat terus menatap tajam ke jalanan sambil menarik wanita itu yang bejalan terseok-seok mencoba menyeimbangkan langkah-langkah besar lelaki itu.
    
    Sampai di persimpangan jalan, ada sebuah lorong gelap nan sempit, laki-laki itu membawa wanitanya kesana. Menubrukkan tubuh wanita itu ke dinding. Wanita itu meringis menahan perih di punggungnya, namun ia tak berani untuk berontak. Ia menundukkan kepalanya dengan takut, menggigit bibir bawahnya tanda bahwa ia sedang merasa gugup atau takut. Organ vital di dalam dadanya berdentam dentum dengan cepat, memompa aliran darahnya yang dengan cepat naik ke kepala.
    
    Jemari kasar dan hangat lelaki itu mencoba meraih dagunya untuk mengangkat kepalanya. Tepat disana. Mata hitam itu tidak lagi menatap penuh intimidasi, kini mata hitam pekat itu menatap mata wanita itu dengan tatapan sendunya yang begitu memabukkan. Mencari-cari letak fokus wanita itu. 
    
    Ia mendekatkan kepalanya pada wanita yang kini tengah menunggu aksinya, membuka sedikit bibirnya dan mencecap rasa manis bibir wanita itu. Seakan gejolak amarah yang siap membludak, menguap entah kemana. Wanita itu adalah candu baginya. Wanita itu adalah jiwanya. Setiap nafas yang dihembuskan oleh wanitanya, itu adalah nyawa untuk dirinya sendiri. Ciuman penuh hasrat dan sarat akan tak mau kehilangan. Ciuman menggebu seakan dikejar waktu.
    
    "Kau hanya milikku, Laura, selamanya akan begitu."

vivieolivia vivieolivia Jun 07
Knp yg tipe tipe gini selalu bikin baper hayooooo 😄😄😄
susantigunawan7 susantigunawan7 Oct 31, 2016
Menarik aq suka
                              Sepertinya ada cinta segitiga haha satoy nih
Blacklips06 Blacklips06 Nov 10, 2016
Tolong di perbaiki sedikit :" akan lebih menarik kalau di beri jarak~
pardais pardais Feb 27
Sudah sering baca tema cerita yg begini, tapi mungkin ada something yg beda ya thor.
Pevitas Pevitas Dec 29, 2016
Pasti akan menarik nih kelanjutannya, Aku vote buat Dave n Laura ya, semoga mereka terlibat kisah cinta yg membara :D
minseoya2805 minseoya2805 Nov 12, 2016
Ceritanya bagus...
                              Follback aku yah, aku readers sejati kok, habis baca pasti langsung di vote