NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gadis Brandalan

Gadis Brandalan

4.2M Reads 165K Votes 71 Part Story
RN STORY By niamajenang93 Updated Jun 07, 2016

apa jadi nya jika cowok ganteng,tajir, pengusaha muda pula. harus bertunangan dengan anak rekan kerja ayahnya. yg alex ketahui sebagai gadis brandalan. tentu alex ingin wanita yg cantik,sexy dan elegan yg menjadi pendampingnya. bukan tampang urakan dan tomboy seperti regina.

Apakah dunia seorang alex bramastyo akan hancur dengan kehadiran regina anastasya! atau justru sebaliknya??



alex bramastyo biasa di panggil ali.

regina anastasya biasa di panggil prily.(ada sebagian cerita yg hilang jadi maaf jika kalian membaca ada beberapa part yg loncat. ) terima kasih sudah mau membaca

mantap... aku suka tapi ka cerita jangan di potong potong jadinya sedikit gaje ka ... saya sudah baca dari awal sampai akhir tapi maaf cuman bisa comen 1 sinyal susah
Mayaana3014 Mayaana3014 Jun 13
Baru bergabung dengan wattpad dan suka banget sama ceritanya kak ,, Semangat buat Next yaa
Dkestories Dkestories May 03
Thor sebenernya aku bingung kok Alex prasetyo jadi Ali terus regita anatasya kok jadi prilly maksud nya apa
Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny"
                              Vote dan comment juga ya :) semoga kalian suka :)
                              Thanks :)
Bad tuh lirik nya yong lex and awkarin: emang gue anak nakal sering kali ngomong kasar tapi masih batas wajar wuuuhhhhhhhhhhhhh
Rvzhgghfhfggfgfgggjgjggkriruydjdhfjgfjfhfugguffhdyhfjgyjthjfhhfugggghfgjgugghfhtifhdhjruruturyyruyfytyhfhfgffyfhfghgjhuyfdgdhrgtgtjfjfftftjfjv