NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gadis Brandalan

Gadis Brandalan

3.4M Reads 142K Votes 71 Part Story
RN STORY By niamajenang93 Updated Jun 07, 2016

apa jadi nya jika cowok ganteng,tajir, pengusaha muda pula. harus bertunangan dengan anak rekan kerja ayahnya. yg alex ketahui sebagai gadis brandalan. tentu alex ingin wanita yg cantik,sexy dan elegan yg menjadi pendampingnya. bukan tampang urakan dan tomboy seperti regina.

Apakah dunia seorang alex bramastyo akan hancur dengan kehadiran regina anastasya! atau justru sebaliknya??



alex bramastyo biasa di panggil ali.

regina anastasya biasa di panggil prily.(ada sebagian cerita yg hilang jadi maaf jika kalian membaca ada beberapa part yg loncat. ) terima kasih sudah mau membaca

Kak mampir dong ke cerita aku. Ya meski belum selesai baru part1 aku mau minta pendapat,kritik dan saran dari kalian. Please baca ya😂
                              Trimakasih😊
Bad tuh lirik nya yong lex and awkarin: emang gue anak nakal sering kali ngomong kasar tapi masih batas wajar wuuuhhhhhhhhhhhhh
Ulfajriat1 Ulfajriat1 Jan 27
lumayan bwt ngisi" waktu gabut, walaupun gw gak ngerti alurnya yaa :v hehew ceritanya jg gk nyambung *ehh belajar lagi yaa kalo mau nulis piss -_-v
DnAgstn22 DnAgstn22 Feb 16
baca kiriman pertama aku yuk "Lukisan Hati" kali aja ada yg mau kasih saran 😊 🙏
Firayoon Firayoon Jan 01
Dibagian ini mamanya prilly namanya melinda,,tp di bagian selanjutnya ko namanya jd miranda,,trus dibagian selanjutnya lg namanya berubah lg jadi rianti,,yg namanya miranda malah jd nama mamanya ali?itu gmna?