Dreaming Alone

Dreaming Alone

875K Reads 63.4K Votes 28 Part Story
Vanilla Grace By vanilla-twilights Completed

❝Is it me that you see when you fall asleep? Cause I know it's you I dream about every night.❞

Namaku Arinda. Cuma gadis lima belas tahun yang hopeless romantic, suka musik, suka baca novel remaja yang bikin baper, suka main Clash of Clans, dan suka kamu. Kamu yang aku nggak pernah tahu apakah aku pernah singgah di pikiranmu barang sebentar saja, atau aku hanya bermimpi sendirian?

"Dreaming Alone"
All rights reserved © 2015 
by Vanilla Grace (vanilla-twilights) only on Wattpad

Hai kak jangan lupa baca ya cerita aku http://my.w.tt/UiNb/IAL1LndUju😁 follow aja nanti aku follback 😁 jangan lupa vote ya kak😉
Alviantina Alviantina May 13
Selamat malem kakak, mampir ya dicerita baru aku nih judulnya A Thousand Lights. masih baru sih. butuh vomment juga. makasih :)
emahira_ emahira_ Jun 25
Hai,
                              Baca cerita aku yuk! "Surat Untuk Olivia" atau bisa langsung cek ke profil aku. voment nya ditunggu yaa. Kritik dan saran sngt membantu,Thx:)
demariash demariash May 04
Entah kenapa, aku nggak terlalu suka baca bacaan bahasa Inggris kayak gitu. Males aja. Jadi maaf ya, kalo prolognya enggak kebaca :)
DevaDiana DevaDiana Oct 15
Hai baca ceritaku yuk, secret love, saran dan kritiknya sangat membantu
                              Makasi ^^
zhuntea zhuntea May 13
Hai, i'm a new reader on your book ^^ pembukanya 'something' banget