NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dreaming Alone

Dreaming Alone

994K Reads 71.1K Votes 29 Part Story
vanilla-twilights By vanilla-twilights Completed

❝Is it me that you see when you fall asleep? Cause I know it's you I dream about every night.❞
      
      Namaku Arinda. Cuma gadis lima belas tahun yang hopeless romantic, suka musik, suka baca novel remaja yang bikin baper, suka main Clash of Clans, dan suka kamu. Kamu yang aku nggak pernah tahu apakah aku pernah singgah di pikiranmu barang sebentar saja, atau aku hanya bermimpi sendirian?
      
      "Dreaming Alone"
      All rights reserved © 2015 
      by Vanilla Grace (vanilla-twilights) only on Wattpad

InaIrianto InaIrianto Mar 11
Teman2, kalau berkenxan mampir ke akunku ya, baca cerita baruku judulnya eternal memories (terbit tiap malam sabtu), ditunggu kritik sarannya :)
thecottoncadys thecottoncadys Jun 19, 2016
Hai kak jangan lupa baca ya cerita aku http://my.w.tt/UiNb/IAL1LndUju😁 follow aja nanti aku follback 😁 jangan lupa vote ya kak😉
Alviantina Alviantina May 13, 2016
Selamat malem kakak, mampir ya dicerita baru aku nih judulnya A Thousand Lights. masih baru sih. butuh vomment juga. makasih :)
emahira_ emahira_ Jun 25, 2016
Hai,
                              Baca cerita aku yuk! "Surat Untuk Olivia" atau bisa langsung cek ke profil aku. voment nya ditunggu yaa. Kritik dan saran sngt membantu,Thx:)
poulinoritae poulinoritae May 04, 2016
Entah kenapa, aku nggak terlalu suka baca bacaan bahasa Inggris kayak gitu. Males aja. Jadi maaf ya, kalo prolognya enggak kebaca :)
dzlfrr0 dzlfrr0 Feb 05
Aku buka novel ini karna sama dengan judul lagu oor ft. Atc. Eh ternyata emang dari situ mbak. Keren