NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Everything Is Possible (End)

Everything Is Possible (End)

368K Reads 20.1K Votes 33 Part Story
Saico By saicopri Completed

Asmi Maryanto -playboy ulung- seorang siswa SMA tahun kedua yang sedang patah hati diputusin pacar. Punya sahabat fujoshi gila yang selalu ngeracunin dia tentang hal berbau BL. awalnya semua gak berpengaruh terhadap Asmi, tapi sejak pertemuannya dengan Ega, Asmi mulai kacau. error.

akankah seorang Ega mampu merubah Asmi. membuat Asmi yang tengah eror mengerti bahwa ini sudah saatnya berhenti dari kebiasaannya berganti-ganti wanita layaknya berganti pakian. 

well, first stori.. so maklum kalo gaje..
oh ya.. ini yaoi. boyxboy. boyslove. homophobic disarankan close tab XD

FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 18, 2016
Curiga jangan jangan maryanti itu Typo, sekalian aja buat plot kaya gitu 😂😂😂
moonnoona moonnoona Aug 14, 2016
Pasokan BL dr riri ke asmi kurang berasa nih thor wkwk banyakin lagiii biar mentalnya si asmi goyah haha
ShunjiGinki ShunjiGinki May 05, 2016
Had eeee,  ternyata udah update disni toh, akunya nunggu lama di fb CGRD,  Huft 😢
HannyAprilia HannyAprilia Oct 27, 2015
Kaya nya bakaln seru nihh harus sampe abis nihh baca nya liat gmn si asmi bakalan tetep straight atau engga??
SheramiaKim SheramiaKim Aug 10, 2015
Asmi namanya kayak cewek. Hehe..
                              Tp disini dia masih straight ya. Kalo Ega sh kayaknya udh, ehm.. Ehm..
mmiradella mmiradella Jun 27, 2015
kenapa namanya asmi? asmi kan nama cewek, sumpah aku punya temen cewek namanya asmi, dan setiap aku baca cerita mu rada gimana gitu kebayang nama temenku ini wkkwkw tapi good job lah walaupun rada kacau dititik koma tapi aku tertarik sama ceritanya