My Private Butlers [completed]

My Private Butlers [completed]

61.4K Reads 1.8K Votes 6 Part Story
Yanase Kuruma By yanase_krm Completed

Twin? Butler? Vampire? Prince? Love? 

(Yaoi BxB ThreeSome HardCore 21++, beberapa chapter yanase private agar tidak menimbulkan comment yang sarkasme. jika kalian ingin membaca chapter yang di private tersebut caranya, follow akun yanase, masukkan ulang cerita MyPrivateButlers ke library kalian. selamat menikmati chapter tersebut!)

Omg Lansur nyosor ank org mending ma gua aja😂😂😂😂😂//plak
                              Searn,neran:Ih jijik!
KyuuOsami KyuuOsami Oct 21, 2015
Trap g bsa T_T 
                              Ksih tw dong q sdih nih pgen mwek srius jnhan lway pm dong kan pnasaran
liliflower16 liliflower16 Aug 25, 2015
WTF author somplak tapi lucu,  penasaran sama lanjutannya  aku suka aku suka
gloryayo gloryayo Jul 04, 2015
jadi inget shounen maid kuro-kun sama kuroshitsuji....
                              kya---kyaaa----kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~
TinaLCP TinaLCP Jun 25, 2015
gimana ya bikin kayak gituan? kasih tahu aku dong!kasih tahu lewat pm aja kalau gak mau tersebar caranya.. hehehe...
- - Apr 22, 2015
OMG ⊙_⊙ shock membaca cerita ini.. tapi gilaaa benerrr, ini cerita beda pada yg laen.. sandyy sukaa (*´∇`*)