Hello Keenan!

Hello Keenan!

196K Reads 13.5K Votes 47 Part Story
Zulvanka Rahma Dina By aknavluz Updated Aug 18

"Ketika seorang yang kucintai tidak tahu apa artinya jatuh cinta."

Gadis gila itu sudah merubah hidupku. Perasaan yang sudah kubuang, ia lemparkan kembali padaku. Mataku selalu memerhatikannya, dia yang berisik, dia yang cuek, dia yang indah. Berat bagiku untuk meninggalkannya, namun dia bukan siapa-siapa, untuk apa aku merasa berat?

Urggghhh, mayat hidup itu!!! Dia itu nyebelin banget, gapernah senyum, songong, genit lagi!
Gue benci sama matanya, iya matanya!
Matanya yang hitam tanpa jiwa, yang membuat orang yang melihatnya seperti jurang tanpa dasar yang misterius.
Oke, gue lebay.
Tapi, kenapa gue gamau dia pergi, gue...mau dia ada disini terus.

Pria itu bukannya digunakan untuk lelaki dewasa yang sudah mempunyai pekerjaan dan diatas 18 tahun, ya? Maaf kalo salah, cuman mau mengkoreksi saja hehe semoga tidak tersinggung, ya.
Alinea pertama ringan kayak camilan tapi buat aku tak mau berhenti membaca. Hei, kamu letakan sesuatu ya di dalam kata-kata? 😊
rfnasnt rfnasnt Sep 06
kaka sayang sebenernya saya bingung, saya menyukai sangat karyamu yang satu ini tapi saya tidak dapat memberikan dukungan pada setiap bagian ceritanya. Apa yang harus saya lakukan? Maafkan dakuu.. Tyr again terus tulisannya ;(
tikeyuliana tikeyuliana Feb 01
Baru baca prolog langsung nyesssss sama kalimat di ucapan ini 😣😢😢😢😢
hilma_nzhfh hilma_nzhfh Jan 19
Numpang promosi baca buku gua dong yang judulnya " still alive without love " baru dikit sih
hilma_nzhfh hilma_nzhfh Jan 19
Numpang promosi baca buku gua dong yang judulnya " still alive without love " baru dikit sih