Jatuh Hati

Jatuh Hati

7.6M Reads 289K Votes 33 Part Story
Ama By _rahmaa Completed

[Beberapa konten sudah di Hapus]




Katakan aku brengsek karena memanfaatkan keadaannya yang sedang kesusahan, tapi apa peduliku? yang aku inginkan hanyalah mengikatnya agar dia tetap berada di sisiku sebelum orang lain yang mengambil kesempatan itu.


_Keenan_






Don't copy ANYTHING from MyStories.



Copyright @_rahmaa : 2015

dianyuli396 dianyuli396 Jun 14
Kok mirip ama ff nothin on you yah?
                              Keinget kyuhyun ma chanie..
What???? Ngaku perawan kpd orang tdk dikenal..... 😬😰pengen apa ngarep???😧
AimeeCho83 AimeeCho83 Jul 08
Kalo sudah ada kata 'Mesum' entah kenapa malah pengen ketawa. Lucu gitu di dengar. Astaga Ariana masa disitu ditendang, nanti kaya apa mau punya anak kalo itunya kena??*apaan?. Wkwk
                              Peace...
Follow aku dan baca karya ku ya ,yang mau difollback mention aja
hiii please read my story "I See Moonlight Within you" thank you https://www.wattpad.com/story/76932670-i-see-moonlight-within-you
unicornnxx_ unicornnxx_ Jul 31
Anjir baku banget:'' okeh gw bacud,gw sadar. Tapi manggilnya gue-lo aja,better