NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jatuh Hati [Sudah Dibukukan]

Jatuh Hati [Sudah Dibukukan]

7.8M Reads 291K Votes 39 Part Story
A M A By _rahmaa Completed

[Beberapa konten sudah di Hapus]

SUDAH DITERBITKAN OLEH BEST MEDIA


Katakan aku brengsek karena memanfaatkan keadaannya yang sedang kesusahan, tapi apa peduliku? yang aku inginkan hanyalah mengikatnya agar dia tetap berada di sisiku sebelum orang lain yang mengambil kesempatan itu.


_Keenan_






Don't copy ANYTHING from MyStories.



Copyright @_rahmaa : 2015

dianyuli396 dianyuli396 Jun 14, 2016
Kok mirip ama ff nothin on you yah?
                              Keinget kyuhyun ma chanie..
AryoWibisono4 AryoWibisono4 Sep 08, 2016
What???? Ngaku perawan kpd orang tdk dikenal..... 😬😰pengen apa ngarep???😧
AimeeCho838 AimeeCho838 Jul 08, 2016
Kalo sudah ada kata 'Mesum' entah kenapa malah pengen ketawa. Lucu gitu di dengar. Astaga Ariana masa disitu ditendang, nanti kaya apa mau punya anak kalo itunya kena??*apaan?. Wkwk
                              Peace...
IndahNurichmah IndahNurichmah Aug 14, 2016
Follow aku dan baca karya ku ya ,yang mau difollback mention aja
unicornnxx_ unicornnxx_ Jul 31, 2016
Anjir baku banget:'' okeh gw bacud,gw sadar. Tapi manggilnya gue-lo aja,better
ariskamutiara ariskamutiara May 15, 2016
Jangan sadis2 kak, saya gemar membaca bukan membuat cerita jadi tenang aja saya ga akan plagiat😉