Jatuh Hati [Open PO]

Jatuh Hati [Open PO]

7.7M Reads 290K Votes 35 Part Story
A M A By _rahmaa Completed

[Beberapa konten sudah di Hapus]




Katakan aku brengsek karena memanfaatkan keadaannya yang sedang kesusahan, tapi apa peduliku? yang aku inginkan hanyalah mengikatnya agar dia tetap berada di sisiku sebelum orang lain yang mengambil kesempatan itu.


_Keenan_






Don't copy ANYTHING from MyStories.



Copyright @_rahmaa : 2015

dianyuli396 dianyuli396 Jun 14, 2016
Kok mirip ama ff nothin on you yah?
                              Keinget kyuhyun ma chanie..
AryoWibisono4 AryoWibisono4 Sep 08, 2016
What???? Ngaku perawan kpd orang tdk dikenal..... 😬😰pengen apa ngarep???😧
AimeeCho83 AimeeCho83 Jul 08, 2016
Kalo sudah ada kata 'Mesum' entah kenapa malah pengen ketawa. Lucu gitu di dengar. Astaga Ariana masa disitu ditendang, nanti kaya apa mau punya anak kalo itunya kena??*apaan?. Wkwk
                              Peace...
IndahNurichmah IndahNurichmah Aug 14, 2016
Follow aku dan baca karya ku ya ,yang mau difollback mention aja
potatomlinson potatomlinson Jul 01, 2016
hiii please read my story "I See Moonlight Within you" thank you https://www.wattpad.com/story/76932670-i-see-moonlight-within-you
unicornnxx_ unicornnxx_ Jul 31, 2016
Anjir baku banget:'' okeh gw bacud,gw sadar. Tapi manggilnya gue-lo aja,better