Pure Vampire

Pure Vampire

3.5M Reads 135K Votes 57 Part Story
Garnetha By GarnetMagenta Completed

[DITERBITKAN OLEH BUKUNE]

Cover by: @Ariski

Bagaimana jika kamu menjadi seperti Claire Watson, seorang 'budak' yang digunakan sebagai 'makanan' pangeran vampire seperti Luke? Mungkin kalian juga akan ketakutan setiap tengah malam ketika jam berdentang karena di saat itulah... 

Pangeran itu akan mulai 'minum'...

Claire harus bisa menahan rasa mual ketika melihat darah yang berada di dalam gelas. Bahkan harus bisa terbiasa dengan teman-teman Luke yang semakin membuatnya takut kepada bangsa vampire. 

Tapi kenapa lama kelamaan rasa ketakutan Claire semakin hari semakin berkurang? Apa dua kesalahan yang Claire lakukan pada Luke?

Note: Mohon untuk TIDAK menjiplak atau memplagiat cerita saya tanpa SEIZIN saya. Juga tolong kalau ada yang menjiplak karya saya, beri tahu saya. Thanks

  • claire
  • love
  • luke
  • romance
  • vampire
ShinQi0 ShinQi0 Jun 08
Min kenapa part 14 dan seterusnya gda?? Penasaran masa?? 😭😭
Ak udh pernah liat di Gramedia yg berada di "BP" insya Allah akan tak belia.
AiloraAini AiloraAini Jul 05
1 yg bikin nangis.. gak bisa lanjutin baca.. 😭😭😭😭 ku nyari bukunya d toko dach gak adaaaa... 😭😭😭😭😭
AnNidaul_H AnNidaul_H Aug 25
Udah beli kak.. Hehe.. Udah di baca juga... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
chindyputx chindyputx May 09
Kak mampir di cerita pertamaku juga yuk🙏🏻 vote dan saran yah😘
Kakak kok bisa Casting sih? Cara cerita diwattpad bisa diterbitkan jadi buku gimana?