Pure Vampire

Pure Vampire

3.7M Reads 138K Votes 57 Part Story
Garnetha By GarnetMagenta Completed

[DITERBITKAN OLEH BUKUNE]

Cover by: @Ariski

Bagaimana jika kamu menjadi seperti Claire Watson, seorang 'budak' yang digunakan sebagai 'makanan' pangeran vampire seperti Luke? Mungkin kalian juga akan ketakutan setiap tengah malam ketika jam berdentang karena di saat itulah... 

Pangeran itu akan mulai 'minum'...

Claire harus bisa menahan rasa mual ketika melihat darah yang berada di dalam gelas. Bahkan harus bisa terbiasa dengan teman-teman Luke yang semakin membuatnya takut kepada bangsa vampire. 

Tapi kenapa lama kelamaan rasa ketakutan Claire semakin hari semakin berkurang? Apa dua kesalahan yang Claire lakukan pada Luke?

Note: Mohon untuk TIDAK menjiplak atau memplagiat cerita saya tanpa SEIZIN saya. Juga tolong kalau ada yang menjiplak karya saya, beri tahu saya. Thanks

  • claire
  • love
  • luke
  • romance
  • vampire
Sehroon Sehroon Dec 14, 2017
Ceritanya keren kak, btw baca ceritaku juga yuk. Dijamin ga kalah seru hehe
frdhilydelia frdhilydelia Jul 30, 2017
Ak udh pernah liat di Gramedia yg berada di "BP" insya Allah akan tak belia.
AiloraAini AiloraAini Jul 05, 2017
1 yg bikin nangis.. gak bisa lanjutin baca.. 😭😭😭😭 ku nyari bukunya d toko dach gak adaaaa... 😭😭😭😭😭
AnNidaul_H AnNidaul_H Aug 25, 2017
Udah beli kak.. Hehe.. Udah di baca juga... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
LunaMarina340 LunaMarina340 Oct 07, 2017
Kakak kok bisa Casting sih? Cara cerita diwattpad bisa diterbitkan jadi buku gimana?
DNA_27hye DNA_27hye Apr 09, 2017
Good job! Karya yang bagus😍
                              Baca juga cerita aku ya, baru netes wattpad butuh vote dan comment kalian semua para readers setia wattpad, thx before😊