For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Pure Vampire

Pure Vampire

4M Reads 144K Votes 57 Part Story
Garnetha By GarnetMagenta Completed

[DITERBITKAN OLEH BUKUNE]

Cover by: @Ariski

Bagaimana jika kamu menjadi seperti Claire Watson, seorang 'budak' yang digunakan sebagai 'makanan' pangeran vampire seperti Luke? Mungkin kalian juga akan ketakutan setiap tengah malam ketika jam berdentang karena di saat itulah... 

Pangeran itu akan mulai 'minum'...

Claire harus bisa menahan rasa mual ketika melihat darah yang berada di dalam gelas. Bahkan harus bisa terbiasa dengan teman-teman Luke yang semakin membuatnya takut kepada bangsa vampire. 

Tapi kenapa lama kelamaan rasa ketakutan Claire semakin hari semakin berkurang? Apa dua kesalahan yang Claire lakukan pada Luke?

Note: Mohon untuk TIDAK menjiplak atau memplagiat cerita saya tanpa SEIZIN saya. Juga tolong kalau ada yang menjiplak karya saya, beri tahu saya. Thanks

  • claire
  • love
  • luke
  • romance
  • vampire
Sehroon Sehroon Dec 14, 2017
Ceritanya keren kak, btw baca ceritaku juga yuk. Dijamin ga kalah seru hehe
salmajinnie salmajinnie Apr 13
Padahal udah seneng bisa baca PV di wattpad,malah dihapus😭😭😭
StAdinda StAdinda Mar 29
Kemaren gue cari di tiga Gramedia di kotaku bukunya nggak ketemu😥😭😭😥
LunaMarina340 LunaMarina340 Oct 07, 2017
Kakak kok bisa Casting sih? Cara cerita diwattpad bisa diterbitkan jadi buku gimana?
Baru juga mau dibaca versi gratisnya... Pengen beli tapi toko gramedia jauh dari kota ku 😭😭
DNA_27hye DNA_27hye Apr 09, 2017
Good job! Karya yang bagus😍
                              Baca juga cerita aku ya, baru netes wattpad butuh vote dan comment kalian semua para readers setia wattpad, thx before😊