NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Pure Vampire

Pure Vampire

2.8M Reads 125K Votes 57 Part Story
Garnetha By GarnetMagenta Completed

[DITERBITKAN OLEH BUKUNE]

Cover by: @Ariski

Bagaimana jika kamu menjadi seperti Claire Watson, seorang 'budak' yang digunakan sebagai 'makanan' pangeran vampire seperti Luke? Mungkin kalian juga akan ketakutan setiap tengah malam ketika jam berdentang karena di saat itulah... 

Pangeran itu akan mulai 'minum'...

Claire harus bisa menahan rasa mual ketika melihat darah yang berada di dalam gelas. Bahkan harus bisa terbiasa dengan teman-teman Luke yang semakin membuatnya takut kepada bangsa vampire. 

Tapi kenapa lama kelamaan rasa ketakutan Claire semakin hari semakin berkurang? Apa dua kesalahan yang Claire lakukan pada Luke?

Note: Mohon untuk TIDAK menjiplak atau memplagiat cerita saya tanpa SEIZIN saya. Juga tolong kalau ada yang menjiplak karya saya, beri tahu saya. Thanks

DNA_27hye DNA_27hye Apr 09
Good job! Karya yang bagus😍
                              Baca juga cerita aku ya, baru netes wattpad butuh vote dan comment kalian semua para readers setia wattpad, thx before😊
nungki95ntc nungki95ntc Sep 02, 2016
yah, separuh gak bisa dibaca. btw, salam kenal. aku penggemarmu.
Kak aku kan belum baca semuanya.boleh fak kalau part 14 sampai seterusnya jangan dihapus.soalnya aku penasaran.sejauh yang aku baca ceritanya seru tau kak.jadi aku pengen baca semuanya
JiMi48 JiMi48 Apr 11, 2016
gak heran bnyak yg plagiat, ceritanya memang berkelas and keren. Hati-hati aja, capenya biking cerita itu gak terelakan. Semangat terus. Btw, aku readers baru sih hehe. Salam Kenal Thor Garnet :)
AfiraWati AfiraWati Apr 03, 2016
Pernah mencintai seseorang dengan setulus hatinya? Ataukah menjadi pengagum rahasia? Mampir di tulisanku yuk 😄
dimastwin dimastwin Jan 03
Ceritanya keren! Gue seneng klo Pure Vampire ada versi novelnya(cetak) tp digramedia lampung kok gk ada?