The Playlist

The Playlist

284K Reads 25.4K Votes 12 Part Story
Erlin Natawiria By enatawiria Completed

[now in store]

Winona bukan hanya menilai presentasi dan rasa untuk ulasan kulinernya, tapi dia juga menambahkan opininya tentang musik latar yang diputar di tempat makan. Baginya, musik bisa mempengaruhi mood sedang makan. Semakin cocok suasana lagu dengan hidangan, semakin tinggi rating yang akan Winona berikan.

Lantas, bagaimana reaksi Winona saat mengunjungi sebuah tempat makan yang tidak memutar lagu sama sekali untuk latarnya? Apa yang akan Winona lakukan saat dia malah penasaran dengan sang pemilik tempat makan?

*

© 2015 Erlin Natawiria

#15 in Romance [07 / 25 / 2016]

aan_qrm aan_qrm Jul 19
Selamat Erlin....
                              Semoga makin sukses....n terus berkarya...
Congrats!! Ceritanya emang keren & pantas di pinang penerbit ^ ^
Ramadona__ Ramadona__ Jul 20
Alhamdulillah, akhirnya beneran bakalan buka PO... Congratulation, 😍😍😍 aku ikut senang dengan kabar gembiranya ini...
rogue_012 rogue_012 Jul 19
Selamaaat...
                              Semoga prosesnya lancar dan harganya gk mahal dan aku juga bisa beli.  Amiiin ...😉😉
Hai.. apakah karya anda sudah pernah diterbitkan menjadi sebuah buku? Kami penerbit penulis muda publisher menawarkan kerjasama penerbitan buki secara indie
                              Bisa anda buka link dibawah ini.
                              www.penulismudapublisher.com
                              
                              Atau cp 081914813368 sms/wa/line
Clouudyy Clouudyy Sep 13
Wah, cepet banget yah ada versi cetaknya^^
                              
                              Aku yang di luar jawa harus sabar nunggu, harganya lebih mahal kalo beli online soalnya 😧
                              
                              Sekali lagi congrats yah kak.