DESTINY OF MY LOVE

DESTINY OF MY LOVE

190K Reads 8.9K Votes 45 Part Story
ceptybrown By ceptybrown Updated Nov 12

hidupnya hampir sempurna,lahir dari keluarga kaya ,semuanya terpenuhi, cerdas ,cantik dan juga dicintai keluarganya.
tapi semuanya tak ada yang tahu dia menyimpan masa lalu yang begitu kelam,sehingga membuat dirinya tak utuh lagi sebagai wanita dan meninggalkan trauma.
disaat dirinya sudah bisa melupakan traumanya dan menemukan cintanya. kenyataan pahit terkuak,akankah seorang Hanum ardistya putri bisa menerimanya kembali?

skawnby skawnby Jul 14
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
skawnby skawnby Jul 14
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
Liny137 Liny137 Jun 01, 2015
tiba tiba mikir, yg merkosa si kenan... hohoho 
                              Delusi bget ini...
lilllllll123 lilllllll123 May 22, 2015
kok bahasanya nggak santai sih?? dibuat pake bahasa sehari hari aja kan lebih seru.. hehe
QTaNaGYoung QTaNaGYoung Mar 15, 2015
ngk nyangka aj hanum ama kenan jd rival gtu.  ko dingin bgt yah kenannya
QTaNaGYoung QTaNaGYoung Mar 15, 2015
ih malang bner nasib hanum mpe di perkosa gtu tp untung vino cinta ama hanum