NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Goodbye Popularity

Goodbye Popularity

4M Reads 286K Votes 53 Part Story
Vi By oryzena Completed

[ON EDITING]
[[Beberapa part masih diprivate ]]

Apa sih arti populer itu? 

Menurut kamus Jessy nih, populer itu artinya dikagumi banyak orang, kalau Jessy tentu aja kecantikannya. 

Pengertian sempit banget yang menjerumuskan Jessy pada penderitaan.

Dihina, dicaci maki, dan ditusuk dari belakang sama orang-orang yang mengaku 'teman' cukup membuat Jessy kapok jadi populer. 

Bermodalkan kaca mata bundar besar, rambut dikepang dua, Jessy menutup segala akses untuk membuatnya populer di SMA-nya. Ia ingin masa putih-abunya tenang, damai, sejahtera.

Pacar? Ke laut aja!
Temen banyak? Ngapain kalau semuanya ternyata fake!

Tapi, saat ada seseorang yang mengetahui jati dirinya, kemudian meminta bantuannya. Ditambah lagi penindasan oleh pasangan iblis di sekolahnya. Membuat Jessy mau tidak mau harus kembali. 

Apa keputusan Jessy kali ini tepat? Kembali dikenal orang-orang dan mengejar cintanya? 

Sayang, seharusnya ia tidak kembali. 

Highest ranking #2 in Teen Fiction (24 Juli 2016)

Gue juga pengennya gt, tp cari real friend jaman skrg mah susah
Kim_linxi Kim_linxi Mar 21
Hai follow aku dong, mampir ke cerita ku juga ya. Baru belajar nulis ni butuh kritik dan saran kalian. 
                              Thanks all
N menurut gw klo ada anak sekolahan make softlens itu norak 😁