MARRIED WITH AN IDOL

MARRIED WITH AN IDOL

82.5K Reads 3.3K Votes 29 Part Story
dindinthabita By dindinsale Completed

Apa yang terjadi jika kau harus menikah dan hidup satu atap dengan seorang idola? Meskipun itu hanya 6 bulan dan berada dalam tatapan jutaan pasang mata yang melihatmu di televisi?
Itulah yang dialami oleh Yuri. Seorang dancer di sanggar tari di Seoul sekaligus salah satu member dari Girlband populer di Korea.  Karena ikut menonton konser sebuah grup boyband terkenal di Korea, dia terpilih menjadi pasangan salah satu member boyband tersebut dalam sebuah acara reality show. 
Dia mengikuti acara reality show "Married with an idol" sebagai pasangan seorang Cho Kyuhyun. 
Apakah dia beruntung atau malah terjebak oleh pesona sang idola para gadis?

ekaelf1004 ekaelf1004 Jul 22
Daebak eonni
                              Baca ini dulu,  smntara nunggu miracke with you nya
pusing banyak banget nama orangnya... maklum bkn penggemar suju... tp suka ceritanya
dindinsale dindinsale Mar 07, 2015
@dianlft hehehe..welcome..dibaca ya^^ chapter 4 lgi dalam penulisan..
dianlft dianlft Mar 07, 2015
annyeong tor readers baru imnida.izin baca karyamu ya
                              wgm kyuri nich , bagus tor . lanjut
dindinsale dindinsale Mar 06, 2015
@MunyMuniroh kayanya yang ini ceritanya fun kok hehe met datang lagi ya ^^
Munyykyu Munyykyu Mar 06, 2015
thor aku dateng lagi... caritanya jngan terlalu berat yah thor kya miracle with you... kasian soalnya kyuppa .. hihi