NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MISS YOU, BAD BOY ( BTS FANFIC)

MISS YOU, BAD BOY ( BTS FANFIC)

464K Reads 30.5K Votes 39 Part Story
So Yeol Hwang By Chocopandataee Completed

"Selama 3 tahun, aku tak dapat melupakannya dan takdir kini mempertemukanku kembali dengannya, gadis yang amat sangat kurindukan" -JJK

"Menjadi seseorang dengan identitas baru tidak membuatku melupakan rasa ini, rasa yang hanya kumiliki untuknya." -PYJ

serena4r135 serena4r135 Jul 19, 2016
Betul juga kata reader yang lain ... kalo percakapannya di kasih tanda petik pasti lebih cuusss .... 👍
thebabylion thebabylion Sep 30, 2016
Udah bagus,,👍lebih bagus kalo dikasih tanda petik beb :v wkwk
vina1007 vina1007 Jun 16, 2016
dipeluk dipeluk dipelukkkkkk,,mau dong dipeluk ama tae oppa wkwkwk
maytaetae maytaetae Jan 29, 2016
Ceritanya kerennn asikkkk . gua sukaaaa love this ff 😊😊
Jeon_wooeun0109 Jeon_wooeun0109 Dec 17, 2016
Kak.. ini harusnya jawabku dengan cuek. Kan pakai Point of view nya sih Yeongji :)