Perfect Boyfriend

Perfect Boyfriend

83.6K Reads 5.4K Votes 26 Part Story
dee By bloodsshot Completed

Orang gila mana sih yang gak pengen punya pacar yang perfect? Kalo kalian gak merasa, mending periksain diri ke dokter jiwa!

Dia, si cowok paling perfect seantero sekolah. Saking perfectnya, sampe php sana-sini. Gue pun kena php-annya. Sial! Berkat dia, gue gagal move on. Dan gak bisa sedikitpun lirik cowok lain.

Berkat dia, gue merasa jadi bukan diri gue. Gue yang tomboy, berubah feminin. Gue yang biasa-biasa aja jadi pengen tampil beda di depannya. Gue yang anti jealous, jadi cemburu mati-matian karena dia.

Hell! He turns my world into upside down!

Copyrights © 2015 by Dhina Rohmah
All Rights Reserved

bloodsshot bloodsshot Mar 03, 2015
@chocoziallbieber aku gak termasuk dalam the avengers loh ya... wkwk. panggil dhina aja:v.
                              
                              ada kok ada, belom di publish aja. nanti di publish kok