NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Devil's Son (Diterbitkan)

The Devil's Son (Diterbitkan)

459K Reads 20.1K Votes 12 Part Story
Tilly D Barndley By TillyDe Completed

Pertama kali dipublikasikan tanggal 2 Nopember 2015. Dibukukan tanggal 1 Desember 2016.
Dilarang keras menjiplak karya milik Tilly D.
TELAH TERSEDIA VERSI EBOOK DI GOOGLE PLAY
Kebangkrutan perusahaan Ayahnya membuat Clara O'Connel nekat menyerahkan dirinya pada seorang pria bernama Geremino Millian. Duda kaya raya yang usianya terpaut jauh dengannya. Ia telah menyusun rencana untuk meraup habis harta pria itu. Namun semua rencananya hancur begitu saja ketika ia dipertemukan dengan anak pertama Geremino. Si pemilik mata biru safir yang menggoda, Alexander Millian. Cinta pertamanya dan juga pria yang pernah ia tolak mentah-mentah.

Alexander memiliki obsesi untuk menggagalkan pernikahan Clara dan Geremino. Dimulai dengan mengancam Clara dengan pesonanya hingga menawarkan sebuah perjanjian yang menggoda. Menawarkan Clara untuk menjadi simpanannya. Panas dan membara, pria itu membawa Clara dalam lingkaran yang berbahaya. Sanggupkah Clara menghindari pesona Alexander? Sedangkan Clara menyadari bahwa sepertinya ia telah tertarik dengan pria itu.

"Tinggalkan ayahku dan kau hidup bersamaku. Sebagai imbalannya, aku akan memberikan apapun yang kau inginkan."

desooyMH desooyMH Oct 18, 2016
Kak, ini dipost ulang atau direvisi ceritanya ya? Kok kayak ada yang beda hehe
SitiAishah325 SitiAishah325 Feb 03, 2016
Kak bila mau dilanjut crita nii sedih bangat nii😭😭😭
giani_89 giani_89 Nov 01, 2016
Seneng nemu cerita ni kangen ma cerita lady kikker jadi berasa di obati kangenya
Ninda_rayanti Ninda_rayanti Feb 14, 2016
Uwaa.. ogitu... seru2 thor..., aku kira pas aku baca BVNnya Claranya suka one night stand juga kaya Rachel...
ansaryhasan ansaryhasan Jul 18, 2016
Thorr...yg dua novel uda aq baca..tinggal ini..ko blom lanjut thoorr...di tunnggu ya. #aq 'kasih suntikan semangat buat authoorrrr...lol
RiYuLiana RiYuLiana Aug 31, 2016
Baru nemu cerita, eh tak taunya bagus bgit😄. Hwaaaa... Cerita favorit nih.. 😁😁😁 tak tunggu kelanjutannya kak...😍😍😍
                              Aku padamu.😘😘😘😘😘