Yes, My Lord (COMPLETE)

Yes, My Lord (COMPLETE)

157K Reads 6.3K Votes 13 Part Story
Royal Jasmine By RL_Jasmine Completed

Demi kekasihnya yang sedang sakit parah. Prilly Latuconsina rela berkerja di rumah Villa syarief yang terkenal kaya dan baik hati. Demi uang untuk mengobatan sang kekasih. Namun ia tak pernah menduga bahwa sang Syarief adalah pribadi yang sangat berbeda.

"Dengan permintaan uang sebanyak itu? Bagaimana kau bisa megembalikannya?"
"Tu—Tubuhku. Tubuhku juga untukmu," demi apapun bahkan ia harus menghadapi sang monster untuk kesembuhan kekasihnya. Yes, My Lord.

Love3US Love3US Aug 26
Author plagiat!! Cerita ini sudah lebih dulu publish di ff'n dengan pemeran dramione!! 😕
IndrasariSandranita IndrasariSandranita Mar 20, 2016
Keren nih author nya,,baru kali ini aq baca cerbung yg tiap part nya panjaaang gila,,puas bener bacanya,,hebattt,,sukaaa 👍👏
dessnovian dessnovian Sep 13, 2016
Pas tau namanya ali dan prilly  fokus bawa gw langsg ilang ngerasa ngebaca novel humorr hahaha
aynes_ aynes_ Jan 09, 2016
Cerita aslinya dengan judul yang sama tapi perannya cuman diganti doang. Asli pemerannya draco malfoy sama hermione granger sama ron weasley. Aku suka banget ceritanya haha.
nophytyas nophytyas Dec 09, 2015
Ini kan critanya ada di salah satu blog tpi aku lupa siapa penulis nya
AnisAnzelaWijaya AnisAnzelaWijaya Sep 08, 2015
Ceritanya sama kyk santy agatha
                              Namanya knpha pk nama itu kesaannya jd jelek. Tp ceritanya lumayan