EXO Baper Series

EXO Baper Series

467K Reads 24.9K Votes 63 Part Story
R. Nozaria By renitanozaria Completed

"Craziness is what makes the world round, without crazy, there wouldn't be passion" - Wes Campton



Cuma sekumpulan ff (gagal) baper dari seorang fangirl labil dan sekumpulan sahabatnya yang juga fangirl yang sama labilnya. Absurd. Aneh. Just for fun.

MAMPIR YUK KECERITA KU, JUDUL NYA BETWEEN LOVE AND HURT. THANKYOUU
Sebenernya satu-satunya ff hetero!exo yang ku baca cuma My Senior High School nya Ditarts. Wkwkwkwk, ya Tuhan luruskan hamba wkwkwkwkwk
Noumitoge Noumitoge Jun 10
Aku kira bakal pake diksi yang ehm ... gimana ya? Yang kek di awal2 gitu tanpa pake tanda titik dua di conversation nya. Terus terlalu banyak bintang, aku pusing. Tapi suka sih, bagus. Hehe
Terrevia Terrevia Mar 21
... ala do kyungsoo
                              ... ala do kyungsoo
                              ... ala do kyungsoo
                              (banyak banget versinya diyo)
Berarti semua petani immature dan useless abis karna mereka suka membajak~
immaCuser immaCuser Jun 23, 2015
gilaa pusing gw liat tanda bintang nya wkwk tapi bagus kok.....Jjang!