EXO Baper Series

EXO Baper Series

487K Reads 26.2K Votes 63 Part Story
Renita Nozaria By renitanozaria Completed

"Craziness is what makes the world round, without crazy, there wouldn't be passion" - Wes Campton
  
  
  
  Cuma sekumpulan ff (gagal) baper dari seorang fangirl labil dan sekumpulan sahabatnya yang juga fangirl yang sama labilnya. Absurd. Aneh. Just for fun.

titahingdiasg titahingdiasg Jul 31, 2016
MAMPIR YUK KECERITA KU, JUDUL NYA BETWEEN LOVE AND HURT. THANKYOUU
EsthiWicharani EsthiWicharani Jul 24, 2016
Sebenernya satu-satunya ff hetero!exo yang ku baca cuma My Senior High School nya Ditarts. Wkwkwkwk, ya Tuhan luruskan hamba wkwkwkwkwk
Noumitoge Noumitoge Jun 10, 2016
Aku kira bakal pake diksi yang ehm ... gimana ya? Yang kek di awal2 gitu tanpa pake tanda titik dua di conversation nya. Terus terlalu banyak bintang, aku pusing. Tapi suka sih, bagus. Hehe
Laebyrinth_ Laebyrinth_ Mar 21, 2016
... ala do kyungsoo
                              ... ala do kyungsoo
                              ... ala do kyungsoo
                              (banyak banget versinya diyo)
chichi_yunie chichi_yunie Jul 29, 2016
Berarti semua petani immature dan useless abis karna mereka suka membajak~
immaCuser immaCuser Jun 23, 2015
gilaa pusing gw liat tanda bintang nya wkwk tapi bagus kok.....Jjang!