Mr. Billionaire Lost In Love

Mr. Billionaire Lost In Love

779K Reads 31.6K Votes 2 Part Story
Jenyfio By Jenyfio Completed

Aku tak percaya aku baru saja mengatakan hal ini kepada laki-laki arogan, dingin dan tukang memerintah yang membenciku itu bahwa "aku mencintainya...!"

Aku sudah jatuh begitu dalam....

tak akan bisa kembali...

tak akan bisa merubahnya...

tak akan bisa sama lagi...

karena sekuat apapun rasa bencinya padaku, aku tetap mencintainya!

Khusus Dewasa 20+!

Pengen baca cerita kaka yg berchapter 😁 ijin baca yaa kaa 😉
randzevou randzevou Jul 12
Mau baca kok gabiaa.. padahal udah sangat memenuhi kriteria bnget😂
rhaiya5 rhaiya5 Apr 13
hihi ka udah bisa 😁😁😁
                              baru prmulaan baca akunya 😀😀😊
farahdieba farahdieba Nov 13
Izin baca ka.. tapii ini udah d hapus atau apa ga bisaa2 😀 pdhl udah di follow
Ow ow...  Buat yg gak bisa baca tapi udah follow author kece nya, di delete dulu dr library kalian abis tu add lagi ceritanya.  Coba deh...  Semoga berhasil 😁
Nana-chan97 Nana-chan97 Jun 24
Thor reader baru nih. Mau baca cerita ini diprivat apa udah dihapus? Soalnya udah difollow kok 😂😂😂. Bls yaaaa😆😆😆