Alzheimer Disease

Alzheimer Disease

592K Reads 47.9K Votes 45 Part Story
M u n By moonsky- Completed

"Aku akan mengalami kematian mental sebelum kematian fisik.
Aku akan melupakan segalanya segera. Nantinya, aku tidak akan tahu apa alasanmu untuk selalu bersamaku, mengapa kau masih bertahan disisi ku. Kau tahu? kau akan pergi dari pikiranku, Harry! Dan begitu juga aku. Kau mengerti? Seperti halnya ingatanku akan menghilang, jiwaku pun juga ikut menghilang. Aku takut.
I'll forget everything soon. "

"Mengapa jiwamu ikut menghilang? C'mon, Bangunlah Jen. Serahkan padaku. aku adalah ingatanmu. Aku adalah hatimu."


Ketika cinta menyapa, ia melupakan semuanya. 

Sanggupkah Harry Styles dan Jenna Axelle bertahan?

Amazing cover by syawlanrlvstory.wordpress.com

  • alzheimer
  • direction
  • disease
  • harrystyles
  • hurt
  • love
  • malik
  • one
  • onedirection
  • roman
  • sad
  • story
  • styles
  • teen
  • teenagers
  • teenfiction
  • zaynmalik
Va_sit Va_sit Jul 15, 2017
Halo kak, numpang promote ya :)
                              
                              Hai semua, aku baru aja gabung diwattpad dan udah publikasiin cerita berjudul "mengapa kita butuh cinta?" 
                              
                              Yuk! Mampir ke profile aku untuk sekadar baca sinopsisnya. Siapa tau tertarik hehe. Thanks
ardelard ardelard Mar 31
Hai mampir ke cerita aku ya “Black Letter’s” cocok untuk kamu yang menyimpan rasa!
gue pernah beberapa kali lupa besok ada ulangan di sekolah☺️
berkali-kali install-uninstall wattpad dan berkali2 juga aku baca ini. anehnya aku nggak bosen 😆😆😆 kamu terbaik thoorr. loveyuu 😂😂
mutmainah1990 mutmainah1990 Jul 26, 2017
Inimah kaya film korea sm penyakitnya, judulnya 10 a moment to remember