Matahari Matahati

Matahari Matahati

43.2K Reads 3.7K Votes 9 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

-cerita ini karya saya yang pernah dimuat di majalah femina sebagai cerita bersambung. karena pertimbangan link onlinenya di web femina juga udah dihapus, saya sajikan kembali kesini-

Ati sudah lama meninggalkan kota kelahirannya untuk merantau ke kota besar. Perantauannya semata-mata untuk menenangkan amarah bundanya yang tak terkendali atas perbuatan calon suami Ati dan adik angkatnya.
Kenyataan bahwa Bayu, laki-laki yang telah menodai janji setia dan justru menghamili adik angkatnya memang teramat menyakitkan, tapi Ati lebih mengkhawatirkan bundanya yang dipenuhi kebencian.
Setelah bertahun-tahun, setelah semua dirasa lebih ringan, Ati kembali untuk bertemu dengan pria yang dijodohkan dengannya, Agung Surya Laksana.
Bisakah Ati meminta hatinya untuk menerima Agung?
Rahasia apa yang disembunyikan ibundanya selama Ia dalam perantauan?
Siapa gadis belia buta yang memiliki nama sama dengannya itu? Yang ada dalam dekapan Bayu?
Pada siapakah hati Ati berlabuh?


enjoy
*kincirmainan*

lyahera lyahera Nov 16, 2015
Pasti nyesek banget jadi 'Ati'....baru ketemu nie cerita...sepertinya cukup menarik
PutuApsari PutuApsari Sep 30, 2015
ini udh di post dr kapan sih kak kincir? aku baru bacaaaa dan suka hahaha kebetulan nama cowok itu juga pernah mampir di kenangan aku ahaha
elsirazy elsirazy May 21, 2015
jeng...baca tulisan akhir ttg ati n bundanya, mengingatkanku pada ibuku alm...Manis banget...Dan terasa hangar di dada.
                              Kata-kata yg tidak bisa lagi kuucapkan langsung...
                              terimakasih...sudah kau hadirkan rasa kangen pada ibuku..
Jannata22 Jannata22 Apr 24, 2015
@kincirmainan ga perlu sejauh itu, aku percaya kok.
                              Lupa lagi sih nama blognya, pkoknya tempat ngedownload ebook-ebook novel yang bisa dibaca lewat hape, Versi pdf atau jar.
Jannata22 Jannata22 Apr 24, 2015
@kincirmainan lewat ebook sih, download di blog orang heheh
                              btw covernya mirip sama cover novelnya Santhy Agatha  'A Romantic about Serena'
kincirmainan kincirmainan Apr 24, 2015
@Ciinong oh ya?
                              dimana?
                              web resminya femina?
                              iya ini karyaku. dimuat edisi april 2009 4 edisi