Stories Sex Lovers

Stories Sex Lovers

903K Reads 11.6K Votes 15 Part Story
Akane Chan By OtFunGirl Updated Mar 26

Aryana Tamiya, cewek, 16 tahun penyuka all about sex. Mulai dari video, gambar, style, anime, game, komik, cerita dari blog, situs bacaan 18+, bahkan artikel-artikel tentang seks sudah dijelajahinya. Stop sampai disitu, walaupun dia penyuka All about sex, tapi tetap aja Aryana gadis remaja yang belum berani untuk melakukan seks.

Ariyas Sandra, cowok, 18 tahun pembenci Aryana Tamiya karena menyukai seks sampai segitunya. Cowok Alim bersifat cuek namun peduli, digemari cewek-cewek centil sekolah. Berlawanan dengan Aryana, tidak satupun mengoleksi ataupun menjelajah tentang seks.

Warning yooo!! 18+ !! mohon kebijakannya:v

neemralicious neemralicious Jul 16, 2015
Haha same like me. Suka nonton video sex, pokoknya deh. Tapi, nggak pernah ngelakuin.. Hehe..✌️, cuma pernah diremes doang sih payudaranya. Sama tidur bareng, tapi gak sex.
jkkahshshs jkkahshshs Jun 05, 2015
jangan rian itu berklopotan sama duo cabe terus ngapa ngapain rya gitu gimana ya
MelliIchiroAurora MelliIchiroAurora May 10, 2015
iyya juga sich banyak yang tergila gila ma sex tapi nggak pernah melakukanya...
setyoprayoga setyoprayoga Apr 07, 2015
Gk salah sebenarnya suka dengan seks,saya pun demikian. Karena seks adalah sifat alamiah manusia yg sama sekali tdk bisa dipungkiri. Kamu satu-satunya cewek yg pertama kali di dunia ini yg saya ketahui suka seks tapi terbuka. Salut sama adek ! Always be yourself. . . 
Kikayrez89 Kikayrez89 Mar 09, 2015
ide cerita yg tdk pasaran utk kategori adult...dlm kehidupan nyata tu cewe keren juga, transparan banget...hehehe