Passion Love

Passion Love

1.5M Reads 38.4K Votes 8 Part Story
Jenyfio By Jenyfio Completed

"Aku sangat membenci laki-laki sombong itu!, walaupun kuakui ia memiliki daya tarik yang sangat kuat terhadap kesehatan mata, jantung dan tubuhku tapi demi harga diri aku tak akan jatuh atas pesonanya".
Ella Stefanny Wilona

	"Dari awal melihat gadis itu entah mengapa mulutku yang tajam ini tak bisa di ajak singkron dengan isi hatiku, wanita itu adalah wanita pertama yang membuat kerja otot jantungku bekerja 2x lebih cepat. Bahkan dengan hanya memikirkannya saja sudah membuat pikiran mesumku membayangkannya ada dibawahku... Uchg! Aku harus memilikinya. Segera!".
Alan Ainsley

cerita erotik dewasa 18 th+++

irmaadinh irmaadinh Apr 29
Tambahan : jadiii kalo 36 brrti dia sdikit lebar....cup B...brrti ukurannya sedang.....lebar & sedang, bukan langsing & sexy....hehehe fyi aja yaa....tx
Aku rasa yg cocok ella itu jessica alba yg aga latin or ariana grande . . angela baby muka oriental . . sedangkan ella seperti ya berbau italy . .
Jenifio tumben bikin cerita dgn part yg panjang....suka bngt sm cerita2 anda, sy sudah baca hampir semua karya anda di wattpad so selamat berjuang membuat cerita2 yg asik buat kami2......
Ya ampun alan.Baru aja ketemu muka,pikiran udah mesum banget.
CornellaNikitha CornellaNikitha Sep 29, 2015
Suka banget ceritanya..
                              Jadi angel itu diibaratkan ella??
                              Kalo cowoknya??
CandyNuna CandyNuna Sep 18, 2015
Setelah baca part ini, di bagian pake bahasa asing, ngomongin orang didepan orangnya langsung and gak sadar kalo yang di omongin ngerti bahasa itu... 
                              
                              Behh.. 
                              
                              Rasanya aku pengen belajar sandi morse atau pake bahasa kalbu aja, biar suatu saat gak malu2in diri sendiri. Hahahahahahahahaha x_x