NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Revan & Reina

Revan & Reina

8.1M Reads 416K Votes 11 Part Story
Christa Bella By bellawrites Completed

[TELAH DITERBITKAN]
  
  Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheningan yang janggal. Meski begitu, ekspresi Revan terlihat muram.
  
  "Gue ngerti kok, Na. Tanpa lo jelasin pun, gue bisa mengerti," Revan melempar pandangannya ke arah lain. "Karena itu satu-satunya hal yang mesti gue lakukan ketika dia kembali."
  
  Reina masih terdiam. Perasaannya teraduk-aduk.
  
  ***
  
  Sebab Revan percaya, hati yang terluka hanya perlu waktu untuk sembuh. Namun, bukankah rasa kerap berjalan beriringan dengan anomali?
  
  Kini, kebahagiaan pun masih bertumpu pada ketidakpastian.

hawari24 hawari24 6 days ago
Hai kak salam kenal ya. jangan lupa mampir ke cerita aku "the most perfect. Vomment juga yaa kak😊😊
frouline28 frouline28 Feb 13
Ueee udah beli buku nya tahun kemaren dan sekrng udeh selsai di baca
jemimarrd jemimarrd Feb 07
haii hai:)) mampir ke cerita aku yuk! Judulnya "My Sunshine" https://www.wattpad.com/345176225-matahari-prolog ceritanya seruu, manis-manis gimana gitu. mampir yuk, siapa tau suka;)
gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
Aku lagi baca ulang jangan dihapusss, aaaa ceritanya keren abis