Kinjirareta Futari

Kinjirareta Futari

29.9K Reads 800 Votes 6 Part Story
inswaar By inswaar Completed

Aku mencintainya, dia mencintaiku.
Namun, apa daya kami hanyalah dua orang yang terlarang.

"Jikalau dahulu aku tidak terlahir seperti ini, 
Kita berdua kan terikat."

RZkalkun RZkalkun Nov 01, 2015
waduh suka banget deh sama crita ini kta2nya nylekit gmna gtu :D
                              top dah.,,
bullrancor_ bullrancor_ May 14, 2015
wes, viny yona dong lebih pas kayaknya huehue.. :D btw region mana agan?
skuukz skuukz Mar 10, 2015
Sebagai fansfar, gue kepo banget pengen dengerin venomenal bawain lagu ini kaya gimana. Gak sempet lihat. 
Yuuusaurus Yuuusaurus Mar 03, 2015
sejak event HS kemaren... tiap.baca ff jadi.... *mbayangin kinal/ve mbaca ini* :"v
scrtprs scrtprs Mar 01, 2015
wow keren! suka deh kalo ada ff royal couple yang so sweet gini hehe