KEYNAN JASON JR.

KEYNAN JASON JR.

1.9M Reads 102K Votes 7 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

Baca langsung aja yaa.. jangan lupa vote dan comment-nya :)


note: cerita ini baru di republish beberapa part dan di private. maaf untuk ketidaknyamanannya
-regards-

secreterwin secreterwin Apr 26
Baru aja selesai baca chocolova.. dan ternyata sebelumnya ada jason jr. Plisss repost lagi pliss.. aku pengen baca semuanya..😢😢😢
Eoni-chan Eoni-chan Nov 23
Always be favorit story 😄 diulang -ulang gk pernah bosen😅
EniiyBie EniiyBie Aug 03
kak repost plisss ..aku udah berkali kali baca tp gabosen2..plis repost lagi
LethaFitri LethaFitri Jan 31
Kak pernah bosen buat baca ini ceritaA.....aq sukaaaa....😘😘😘😘
Akhirnya bisa baca juga  hehe. Dpt dari recommend cerita wajib Di baca Di WP penasaran liat dari sinopsisnya. Thanks Thor kirain dah didelete gara2 ada yg plagiat.
Izanila001 Izanila001 Nov 28
Aku suka critanya... and mba itu gambar covernua dpt dmna ??? Aku cari di google gak dapat.