KEYNAN JASON JR. (Proses Edit)

KEYNAN JASON JR. (Proses Edit)

2.3M Reads 131K Votes 22 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

Kehadirannya sama sekali tidak kuinginkan sebelumnya. Dia seperti menghentikan hidupku secara tiba-tiba. Tapi senyumnya membuatku jatuh cinta seketika. Bahkan aku sampai berjanji bersedia melakukan apapun demi dia tetap bersamaku. Menjadi ibu baginya untuk selamanya.

-Farzana Halim-


note: cerita ini baru di republish beberapa part dan di private. maaf untuk ketidaknyamanannya
-regards-

  • romance
uliidd uliidd Jun 03, 2017
Kak aku udah follow kakak tapi kok  part lain gk ada ya..  Kok masih di privat semua?
secreterwin secreterwin Apr 26, 2016
Baru aja selesai baca chocolova.. dan ternyata sebelumnya ada jason jr. Plisss repost lagi pliss.. aku pengen baca semuanya..😢😢😢
TicksName TicksName Nov 23, 2016
Always be favorit story 😄 diulang -ulang gk pernah bosen😅
EniiyBie EniiyBie Aug 03, 2016
kak repost plisss ..aku udah berkali kali baca tp gabosen2..plis repost lagi
keyloop99 keyloop99 Dec 15, 2016
my favorite story....... gak pernah bosen wlaupun dbaca berulang - ulang :D  #thank's for repost.ny :)
LethaFitri LethaFitri Jan 31, 2016
Kak pernah bosen buat baca ini ceritaA.....aq sukaaaa....😘😘😘😘