NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
amour, obsede (Kai EXO)

amour, obsede (Kai EXO)

125K Reads 1.9K Votes 3 Part Story
prakchansshi By jongchansshi Updated 2 days ago

PRIVATE, PG18

when the innocent pure love turns into horrible obsession (bahasa).
      warning for some abuse and smut scenes.

poster credit : IRISH @ posterchannel

Yeyyy di post di wattpad udh lama bngt aku baca ini udah lupa sama ceritanya juga wkwkkwkw baca ulang gpp lah ya izin baca kakk jongchan :))
chanbells chanbells Apr 26
Ka seneng bgt bikin cogan cogan jadi seberengsek gini haha 😂😂
NilaNisa8 NilaNisa8 Apr 27
Gak bisa move on dari kai. Udah ngsip dia sih yang versi jong in
nahunnn nahunnn Apr 26
Thehunnn jahattt bangett sihhh ,tapii cocokk bangett nihh sehun juga kan muka nyaa ada garang2 gimna gituh
Aku belum baca versi kai nya authornim.... Boleh minta link nya gk?? Mmm... Kalaupun ceritanya bakal sama kayak jong in. Aku ttep mau kog baca yg sehun vers. 😅
kkmeey kkmeey May 09
Gapernah bosen meski sampe sekarang gatau endingnya gimana T.T pliss kaa minta password hamartia huhu:')) kalau boleh,tolong dm aku ka bina atau ke email meysanurviani13@gmail.com :)) ditunggu ya kaa :'))