NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
amour, obsede (Kai EXO)

amour, obsede (Kai EXO)

152K Reads 14.1K Votes 5 Part Story
prakchansshi By jongchansshi Completed

PRIVATE, PG18

when the innocent pure love turns into horrible obsession (bahasa).
      warning for some abuse and smut scenes.

poster credit : IRISH @ posterchannel

tydongdong tydongdong Jul 10
Hallo kak aku pmbaca Baru di wattpadnya kakak tpi udah lumayan lama ngikutin di blog kakak
chnyluv chnyluv Jun 04
Hai kak bina
                              Izin baca "lagi" hehe mau mengenang ke bangsatannya jongin hehehe
syugajam syugajam Jun 19
Reader lamanya ao diriku kaaa u.u kangen jiyoon disakitin eh.-. Gak deng kangen kai-jiyoon 😂😂😂
Pembaca baru 🙌🙌
                              Pernah liat di blog, tp baru sempet baca disini 😂
mlulaby mlulaby Jul 01
Aku baca ini rekomendasi temen dan aaaaaa kai kamu jahat bangett, awalnya gak suka karena bakal ada darah kayanya, tapi akhirnya baca lanjut:' kaiiio
lxjaery lxjaery Jun 28
Wah mulai baca dari awal lagi deh ini😂 jujur aku udh baca semua yg ada di blog author dan waktu tau di post di wattpad aku baca ulang semuanya lagii wkwk. Ga ngebosenin dan gangerti lagi seru bgt semua ff nya thor! Salutt😭♥️