Amour, obsede (FF Kai EXO)

Amour, obsede (FF Kai EXO)

107K Reads 8.2K Votes 23 Part Story
ChanHun's By jongchansshi Completed

when the innocent pure love turns into horrible obsession (Bahasa) warning : ff kai psycho

Kyaaaaaa... 
                              Akhirnya nemu juga karya kakak jongchanssi di wattpad... 
                              Slalu saranghae ama semua krya kakak...dari blog smpai wattpad aku ikutin deh... 
                              Tunggu updte karya terbarunya kak... 😊😊😊😘
ulfarhm ulfarhm Jun 11
genre psycho yang karakternya pas bgt buat kai. baru awal udah keren ceritanya, oke semangatttt
reresti0805 reresti0805 Aug 28
Seriously..ini ff emang amazing bgt.. Aku udah bca ini ff diblognya kak bina.. Sequelnya pun jg udah tak tamatin... Tpi masi pengen ngebaca ulang,,, si jongin yg jahat2 bego bener2 tak terlupakan... Good job kak authornim...
Chunsa41 Chunsa41 Jun 01
Hallo sis 😉 Awalnya udah keren. Baru mula baca udah fallin love. Penasaran dgn kelanjutan ceritanya. Peranya jongin tuh pas deh kayak monster. Okey, lanjut part seterusya yaa. Fighting !
Aku udah baca ff ini di blognya kak bina plus ama sequelnya, selalu gregetan nungguin next part nya yg dulu emang lumayan panjang jarak antar partnya buat di update😁 dan sekarang dia nongol di watty, cuss baca lagee baca lageeee
elvabari elvabari Jun 19
hihihihi demi apaaa~ aku kok seneng banget ya bisa baca ini lagi xD huwaaaaaaaahh