Look at Me Please

Look at Me Please

3.7M Reads 85.7K Votes 38 Part Story
Miss_Pinky_022 By Miss_Pinky_022 Updated May 03

dia sosok pria yang aku kagumi dan aku cintai sejak aku 3 SMP dan sekarang aku sudah masuk kuliah, bagimana bisa aku beremu lagi dengannya dan dia adalah senior ku dan aku masih tergila-gila kepadanya.
dia saja tidak kenal dengan ku apalagi melihat keberadaan ku dan aku hanya mengenal namanya saja "Reno Fradipta"
sakit sekali jadi diri ku, hanya bisa mengagumi dia dan melihatnya dari kejauhan saja

apakah Annastasya Putri bisa menaklukan hati seorang Reno Fradipta ?
apakah cintanya akan trbalas ?

18+

LadyMugy LadyMugy Sep 17, 2016
Jadi inget kaka kelas pas SMA. Sampe sekarang masih ng-fans hahahaha pdahal gue udah semester 5 *lha kok malah curhat* 🙈🙈🙈🙈
Princess_Nata Princess_Nata Jul 26, 2016
Kebanyakan papah mamah thor. Yang kedua  pake mereka ja. Bagus juga. Tapi serah authornya deh 😊
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
OS1195 OS1195 Jul 16, 2016
Saya belum lama membagikan rangkaian cerita baru, yang berjudul "Satu hari mengenang (cinta)" jika kalian berkenan, mampirlah untuk membacanya http://my.w.tt/UiNb/aq3p08i62u Vote dan bentuk dukungan lain dari kalian sangat berharga bagi saya. Terimakasih sebelumnya
Anjelina07 Anjelina07 Feb 01, 2016
Kayak pernah baca cerita kayak gini. Sama persis dari awal. Hemmmm....
Dhi_nia Dhi_nia Feb 23, 2016
Thor, ceritanya kayak bikin balik ke masa masa smp thor, nice :)