NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Set Me Free

Set Me Free

2.1M Reads 115K Votes 35 Part Story
Mutiara By preciouspearls Completed

Aku menginginkan mu dan tidak ada yang bisa menahanku. Sekalipun itu kekasih psikopat mu. - Nate Rolland Mikaelson -

evelynlee_ evelynlee_ Mar 27
Itu mah gak cinta, cuman terobsesi doang. Psycopath kek nya dia😂
hestyamanik hestyamanik Aug 22, 2016
Katanya frans bercumbu dgn wanita lain? Kenapa andria gak tanyain ke frans? Kenapa frans kekeuh bilang setia kalau habis selingkuh sm org lain?
                              Gagal paham.
MartintunYP MartintunYP Jul 28, 2016
Hmmm itu sih bukan cinta atau sayang, tapi obsesi kali yaa/? #sotoy. gue kalo jadi Andria gue tendang trus gue tinggal deh
ZhIevA ZhIevA Aug 25, 2016
Gue suka cowok posesif tapi sesuka suka nya gue sama cowok kalo dia udah main tangan yak gue tinggalin lah
milaxn milaxn Aug 18, 2016
Cek profil aku, ada cerita unpredictable. No mainstream. Yuk di check. Di tunggu vomentsnya. Thankyou❤❤
blackwhitepanda blackwhitepanda Aug 01, 2016
laki2 model franz begini nih yg perlu dengan amat sangat super dupee untuk dihindari di jauhi dan dimasukin black list sbg calon teman hidup di dunia. udah kesiksa fisik, batin juga ngenes mulu. huft