NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gone H.S [DITERBITKAN]

Gone H.S [DITERBITKAN]

263K Reads 32.8K Votes 47 Part Story
Arabella Tumewa By arabellaxxox Completed

[DITERBITKAN]

"You told me not to cry when you were gone, but the feeling's overwhelming it's much too strong."

Karlie, gadis berumur 17 tahun ini baru saja pindah ke Oregon, Portlandia bersama ayahnya untuk melanjutkan hidup setelah kematian sang ibu. Tak disangka dikota kecil tersebut ia dipertemukan dengan Harry, paras tampan dan tubuh jangkung yang dimilikinya tentu saja membuat Karlie terkesima. Namun apa yang akan Karlie lakukan ketika ia sadar bahwa ia telah jatuh cinta dengan sesosok hantu?

@Jualmecin:
Jujur gue download wattpad buat baca Gone awalnya, cerita ini tuh seru, bikin kita pusing sendiri nebak siapa pembunuh nya Harry, jalan cerita nya ga mudah di tebak, pokoknya seru banget deh, apalagi hubungan Harry sama Karlie yang romantis sekaligus nyesek gara gara mereka beda dunia, feel nya dapet banget, The Best deh pokoknya

@Candysxoxo:
Gue nangis banget di ending dan gue voice note-in ketemen. gue saranin ke temen untuk baca. Then, beberapa hari kemudian mereka balik voice note gue saat mereka lagi nangis habis baca cerita ini. The best!

@Nikitaaaa_:

GUEGUEGUE BISA DIPASTIKAN 792936930% MATA GUE SEMBAP

-4 Chapter terakhir dan Epilog dihapus karena buku diterbitkan.-

cahyanika_ cahyanika_ Aug 06, 2016
Im so lucky to know the end of the story..    malah gue pengen banget here we go again dilanjut lagiiii asdghjk