Can I Say  Love you

Can I Say Love you

52.8K Reads 4.5K Votes 30 Part Story
EI17 By grandras13 Completed

Andra : Cerdas, pintar, selalu menjadi juara kelas dari kelas satu sampai sekarang, selalu menjadi mahluk transpan dimanapun dia berada, anti sosial, selalu kena bulli disekolah. Tapi semua berubah ketika dia berguru pada sahabatnya Nathan untuk mendapatkan cinta pertamanya, Bella.
Nathan: Semua kebalikan dari Andra. Tampan, keren, ketua basket, jago beladiri, jago main alat musik dan pandai bernyanyi, dan juga populer. Nathan selalu menjadi objek perhatian dimanapun dia berada entah disekolah, ditempat umum atau bahkan ditoilet. Nathan adalah tipe cowok idaman tanpa cela kecuali pada saat dia menyadari ada hal yang salah dengan dirinya.
Bella: Cantik, feminim, jago bermain alat musik dan pandai. Tidak ada kata lain dari kata sempurna untuk mendeskripsikan Bella.
Echa: Tomboy, barbar, hobi mengkritik dan berbuat onar. Tipe cewek yang pasti akan dihindari oleh para cowok. Pepatah mengatakan Dont judge undercover, karena dibalik keberingasannya, Echa adalah cewek biasa yang bisa jatuh cinta.
	Ini adalah kisah tentang kehidupan empat manusia yang dipertemukan dalam sebuah kata takdir. Takdir Andra yang tidak pernah bisa mengungkapkan perasaannya pada Bella. Takdir Nathan yang tiba - tiba menyadari ada hal yang salah dalam dirinya. Takdir Bella yang susah move on dari seseorang sampai akhirnya dia dipertemukan dengan Nathan. Atau takdir Echa yang pada akhirnya jatuh cinta.
	Bagaimanakah kisah mereka berempat, bisakah mereka menjalani takdir mereka masing - masing atau bahkan merubahnya?

Firmanreza8 Firmanreza8 Feb 05, 2016
Hai grandras,, the first story ( lumayan yah buat pemula ) gua udah bisa nebak dr introduce nya
andnov10 andnov10 Oct 20, 2016
Hey, I'm back to read Ur story. Untuk awal cerita, ini udah bagus ko. Cm memang ada beberapa typo here n there :v
yeolie_sil yeolie_sil Nov 03, 2015
Kayaknya spasi jg hrs d perhatiin deh :D  tapi tetep kuabaikan yg penting q ngerti mksdnya, lanjut kak ^^
SalsaBillaSeptia SalsaBillaSeptia Oct 19, 2015
bagus kaaa aku lanjut ceritanya kalo udh pulang masih disekola nih hehe
novatriyani novatriyani Oct 17, 2015
aku baru memulai baca part 1 aja udah tertarik thor kereennnn :)
trias58 trias58 May 13, 2015
bagus ceritanya thor, sebenarnya udah baca tapi baca lagi deh karena gak di vote hihi