𝗞𝗮𝗿𝗮𝗸𝘁𝗲𝗿 𝗙𝗶𝗸𝘀𝗶 | NOMIN

𝗞𝗮𝗿𝗮𝗸𝘁𝗲𝗿 𝗙𝗶𝗸𝘀𝗶 | NOMIN

  • WpView
    Reads 3,161
  • WpVote
    Votes 392
  • WpPart
    Parts 18
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sat, Sep 13, 2025
[𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐡𝐨𝐧𝐞 𝐰𝐨𝐧'𝐭 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧𝐠] The First Series Bagaimana ini? jeremia terbangun dengan tubuh penuh rasa pegal, tidak itu bukan hal yang asing untuknya yang seorang bangsawan jahat yang tengah diasingkan ke istana penghakiman. Tapi alamak, jantungnya seakan melompat tinggi saat ia membuka mata dan yang ia temukan adalah keasingan. suasana asing, benda-benda asing, bentuk yang asing, seluruhnya asing-terkecuali buku tebal yang didalamnya tertulis namanya. Dimana dia berada? apa dewa melupakannya dan benar-benar menghukumnya agar tidak dapat masuk ke gerbang surga maupun neraka? "Jeremi... dia bangsawan yang jahat, namun penuh luka didalam hatinya-tunggu, apa maksudnya ini?..." sial seribu sial, jeremia bangun tidak sebagai dirinya bangsawan jahat yang tengah menjalani hukuman melainkan bangun sebagai Jeremy, pemuda kurus yang bahkan tak pernah dihafal wajahnya oleh anggota keluarganya sendiri- mereka sama. omong-omong... apa itu artinya jeremy yang menulisnya? dan ia sebenarnya bukanlah mahluk hidup melainkan karakter tertulis yang dibuat oleh manusia lain?!!! jeremia menyesal merasa terharu. | BXB ofc. FICTION. | mine. I do not tolerate any plagiarism etc | Nomin again.
All Rights Reserved
Series

𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐡𝐨𝐧𝐞 𝐖𝐨𝐧'𝐭 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬

  • 18 parts
  • Untouchable Roosevelt
    2 parts
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Become Antagonistic?
  • Dua cangkir satu Meja
  • Please Continue Protecting Me"IND" END
  • MARVELOUS  𐘃  The Lost Soul
  • THE SAME FEELING - NOMIN
  • NAMU ✔
  • Ramananda Caraka [NOMIN] ✅
  • 🄸🄽🄳🄾 🅈🄾🅄'🅁🄴 🄼🄸🄽🄴 {Tamat}
  • LEERAERIN [Completed]
  • Winter

Di malam yang dingin dan disinari oleh rembulan yang indah, seorang pemuda tengah bersantai di sofa yang lembut dengan membaca sebuah novel yang berjudul "Star" Novel tersebut menceritakan..... Puk Suara buku ditutup terdengar "Hufh.... " " Ngebosenin banget sih, kenapa setiap kali baca novel selaluuu aja ceritanya klise banget. Mudah banget ketebak endingnya, jadi males mau ngelanjutin "Gerutu seorang pemuda pada novel yang baru saja ia baca. " Kenapa setiap kali baca novel tuh pasti selalu ketebak endingnya, lama-lama aku muak kalau kayak gini terus! " "Huh! daripada sebel mikirin novel nyebelin mending tidur! " Pemuda itu pun beranjak ingin menuju ke kasur empuknya. Ia melepas kacamatanya dan menaruhnya di nakas. Ia mulai membenarkan letak selimutnya dan menuju alam mimpi. ┈⛧┈┈•༶ "AAAAAAA!!! AKU DIMANA?!!" _________________________________________ » ini novel asli ya karangan sendiri, dan juga kalau mau baca liat tagarnya dulu biar gak salah lapak : >

More details
WpActionLinkContent Guidelines