Mission Frost

Mission Frost

70K Reads 4.5K Votes 15 Part Story
研磨 By ggreens Completed

"This Mission revealed a hurt and a pain secret." - Elsa Queen

"She's still alive, and she's even more cruel." - Jack Frost

-008-

Ketika cinta, humor, tragedi, dan masa lalu yang pahit terkuak dalam misi ini

Siapa yang tahu, mereka akan berakhir seperti apa?

Copyright © 2015 by MJ

SIA? Atau CIA? Karena CIA artinya Central Intelligence Agency, atau apa aku yang salah?
                              Aahh... Kalo salah maaf
hasnasy hasnasy Mar 15
Gua masih bisa bayangin jack bawa Mobil, tapi kalo Elsa kok rasanya awkward bgtt
StephAmorita StephAmorita Dec 03, 2015
SIA.. jd kebayang lagu Titanium( ga nyambung bgt ya readernya ini)
Fail_author Fail_author Jul 10, 2015
wuahhh kaget pas liat cover'a ada elsa ama frost :v :v elsa ngga ajak ade ?? :v
ggreens ggreens Mar 12, 2015
@SnowBlink iya lagi ada kerusakan nih,jadi harus di revisi lagi,chapter yang baru diupdate di apus jasinya :(
ggreens ggreens Feb 22, 2015
@AstridNajlaningrum TT ^ TT dilanjut kokk nanti,ga bakal lama"