It Will Rain

It Will Rain

871K Reads 55K Votes 27 Part Story
diah putri By putrimikha Completed

Digo dan Sisi pasangan suami istri yang menikah karena orangtua bukan karena cinta. setelah dua tahun membina rumah tangga tidak ada yang berubah dari perlakuan digo terhadap sisi. dingin, kejam dan acuh. seiring waktu berjalan sisi berharap suaminya akan berubah. lalu akankah digo berubah?

Maaf sis, jangan lupa intip ceritaku ya puggy doll diharapkan vote dan juga komentar, makasih banyak dan maaf, cerita nya bagus banget 😍
ule_1526 ule_1526 Aug 06
Astaga digo tega amat bawa wanita ke apartemen,sisi kenapa ampe pucat gitu,sepertinya digo khawatir juga
Maaf sis, jangan lupa intip ceritaku ya puggy doll diharapkan vote dan juga komentar, makasih banyak dan maaf, cerita nya bagus banget 😍
rusakecil_ rusakecil_ Sep 01, 2015
njiir tahan banting wkwk, digo kejam sangat yak disini songong bner :v
dedekfitriii dedekfitriii Apr 09, 2015
ada yg replay comment aku dipart 'it will rain' jadi pengen baca ulang lagi, sayangnya gak bisa vote lebih dari sekali ya thor haha
dedekfitriii dedekfitriii Mar 09, 2015
cie khawatir, si sisi bukannya marah ya sama digo ? sisi masih bisa senyum aja, hadeh -,-