Гоголь. Мертвые Души

Гоголь. Мертвые Души

395K Reads 2.4K Votes 12 Part Story
Dasha_Koresh By Dasha_Koresh Completed

В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, - словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» - «Доедет», - отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» - «В Казань не доедет», - отвечал другой. Этим разговор и кончился Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, вст...

sonka93248 sonka93248 Jun 03
Всем задницу нализал, скользкий типок
Что за хрень я читаю? ( кому нравится это , тогда извините)
Ничего не поняла, думала легче будет
kod-begemot kod-begemot Jun 05
Многие не доросла еще до классики. Ваш уровень фантики про BTS
Что вы там вбиваете? Слова очень часто встречаются в русской классике, так что проблем с этим у вас , по идее, не должно быть.
Поняла ,что тут есть какой-то Чичиков,всё остальное ну ни как не воспринимается при чтении ,а потом в школе завалят вопросами, жизнь боль😥(пишу с аккаунта брата).