NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
He Is not My Mom (ManxMan) [Slow Update]

He Is not My Mom (ManxMan) [Slow Update]

18.3K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Updated Aug 31, 2016

Dia bukanlah sosok untuk pengganti isteriku. Dia juga bukan pengganti ibu untuk kedua anakku. Dia adalah dia. Meski dia adalah laki-laki seperti halnya diriku, tapi aku mencintainya

Warning : Cerita ini mengandung unsur ManxMan, Gay. jadi bagi yang gak suka, gak usah baca. Dilarang men-copy, mencentak dan mengganti nama lain seperti artis-artis Korea atau yang lain untuk dijadikan cerita saduran.

DidikV DidikV May 17, 2016
Makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu,aq suka sekali sama jln ceritanya
ODRiejal ODRiejal Oct 13, 2015
salahkan ide yang terkadang POP UP. begitu saja.. 
                              
                              
                              awal yang bagus kok..
yuka1209 yuka1209 May 30, 2015
semangat thorrrrrr... suka nih sama cerita nya! aku suka sama kopel yang merawat anak anak. happy family banget >.<
                              
                              semangat thor! ditunggu lanjutannya :)
yuka1209 yuka1209 May 30, 2015
9 tahun tapi tinggi nya udah se dada grey yang jangkung. wow *_*
yuka1209 yuka1209 May 30, 2015
mAsochist itu sebutan buat yang menikmati rasa sakit di diri sendiri thor.. kalau grey mah disebut nya sadis karna suka liat orang lain sakit :D
HikariAtsuko HikariAtsuko May 30, 2015
@PatrickHanss saya stuck sama cerita ini. jd blm tau kpn bsa update cerita ini