NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fine,I Love U (Complete)

Fine,I Love U (Complete)

577K Reads 34K Votes 38 Part Story
Pardais By pardais Completed

Olivia merasa dirinya jauh dari sempurna. Kulitnya gelap dan wajahnya tak menarik. Walaupun ada yang mengatakan kulitnya eksotis dan wajahnya manis seperti  artis India Pooja Sharma, tapi dia tak percaya.

Lalu bagaimana jika Rasykal yang nyaris sempurna menyukai dirinya? Padahal di sekeliling Rasykal banyak wanita cantik yang bisa dipilihnya menjadi kekasih. Anugrahkah atau musibah buat Olivia? Secara Oliv harus extra mempersiapkan hatinya jika ingin bersama Rasykal. Karena tak selamanya, punya pacar tampan itu menyenangkan.

Ini adalah cerita tentang Amanda Olivia menata hidup dan hatinya bersama Rasykal Putra Bermuda.


# thanks buat @oktavnnr yang sudah buatin amazing cover untuk cerita ini ^^


#Romantis
#Humor
#Love
#Hurt
#Secret

###

WitaHyd WitaHyd Mar 16
Ini bener2 udah tamat ato masih ada extra part sih author???qta2 pada nungguin nih.
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir yaa...
KJHwang KJHwang Mar 02, 2016
Izin baca ya author,, btw,, aq pikir ini ttg anak sekolah gtu,, hhe ^^v
CahayaPagi0 CahayaPagi0 Jan 10, 2016
Aku d katain sakit ma suamiku karna baca cerita ini  ... karna ketawa sndr ck ck ck
flatbrowny flatbrowny Sep 12, 2015
haii maaf baru gabung hihiii
                              
                              nah itu napa gak diperiksa dulu ama si mbak calon pengantin siapa yg diwawancara?? emang pasti si rasykal?
Keernoy Keernoy Jul 10, 2015
WHAAAAAAAAAAAAAAAAt????
                              cuma coz artikel... eh ini si embaa sensitiv sekaleee :D hahah