Malik's

Malik's

237K Reads 23.5K Votes 39 Part Story
Asya By larrycakke Updated Jul 14

"Jika aku mempunyai pilihan, aku akan memilih untuk menolak perjodohan ini. Namun aku tak mempunyai pilihan. Dan aku mensyukuri hal itu. Karena perjodohan bodoh ini aku bisa bertemu dengannya. Aku bersyukur karena telah dipertemukan dengannya. Ia mengajarkanku banyak hal. Segalanya.

 Namun hidup tak selalu lancar bukan? Ada saatnya kau merasa bahagia, ada saatnya kau merasa sedih. Jika kau bahagia selamanya, kau bohong." -zayn's pumpkin

--

18+ xx

artique artique Dec 06, 2015
dear future husband, here,s a few things you'll need to know,, #meghan trainor
ina_just_ina ina_just_ina Apr 11, 2015
Setidaknya dia harus bersyukur, karena dia dijodohkan dengan Zayn. paling ga, Zayn suaranya bagus, cakep lagi :3
sessionarry sessionarry Mar 13, 2015
kerennn kokkk hehehe awalnya udah seruuu pastii kesananyaa seruuuu yeyyy
ghdanr ghdanr Mar 13, 2015
Keren ko ceritanya, kebayang sama akunya tuh ramee, penjodohan2 gitooooo
zap-thura zap-thura Mar 12, 2015
KAPAN W BISA BIKIN PROLOG SEBAGUS INI YHA AHHAHAHAHAHAHAH I LOVE THIS PROLOG!
lustcifer lustcifer Mar 08, 2015
ini keren banget kok, gue mau lah jadi wife nya zennnlaflaf haha