NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Boy Toy

My Boy Toy

89.7K Reads 4K Votes 15 Part Story
Rome Neuer By SergeRomero Updated May 19, 2016

Boy Toy alias cowok piaraan udah jadi rahasia umum di kalangan remaja.Arya,cowok matre yg siap jadi pacar buat cewek-cewek kaya di sekolahnya ini tiba-tiba tertarik dengan teman sekelasnya Pieter.Dia heran kenapa Pieter cenderung menghindar bergaul sama Anak eksis dan gak mau ikut"an mamerin harta kekayaan ortu.

Arya yg penasaran terus mengikuti Pieter sampai doi jengkel dan menganggap Arya stalker.Lama" sifat Pieter berubah setelah tau Arya mau temenan sama dia.Dari pertemanan itulah muncul suatu perasaan biadab yg seharusnya tidak boleh dimiliki oleh mereka.......

EmmaLini EmmaLini Mar 26
wkwkwkwwk
                              ternyata yang suka bilang malu-malu anjing bukan cuma aku :p
                              Karena malu-malu kucing sudah mainstream :3
EmmaLini EmmaLini Mar 26
Wohh
                              jadi inget pas SD dlu malah sama shbt cewe, kelitik2an leher pas ulangan..
                              jadinya kita ditegur + dipelototin ama guru mat... xD
Q_isme Q_isme Apr 18
Siapapun pasti pernah naksir tetangga, bongkar THE FIRST GREAT CRUSH nya Kenny di diari ini: 
                              
                              https://www.wattpad.com/story/106448156-naked-boy-and-the-eternal-summer
                              
                              For those who read and vote I give you humongous appreciation :)
riosiond1112 riosiond1112 Jun 08, 2016
bahasanya terlalu canggung di setiap sambungan kalimat.. 
                              tapi alurnya bagus.. 
                              sukses trus
ImaulinaChelsee ImaulinaChelsee Jul 04, 2015
bagus k author. tp alurnya keknya kecepetan... ya tp ttp seru kok. ganbate ngetiknya!
rinrin_17 rinrin_17 Jun 15, 2015
lucu itu kalo geng cupu pada ngumpul #es dawet
                              kalo kodok salto gw percaya soalnya pernah liat... hahhah
                              pieter cari2 alasan aja png pkg bareng tiap hari.