My Rejected Mate (BoyxBoy) (LGBT) [R]

My Rejected Mate (BoyxBoy) (LGBT) [R]

74.6K Reads 5.4K Votes 14 Part Story
☠Suicidal EMO Kid☠ By Amethyst_Orchid Updated Jan 04

Cole telah menemukan Mate-nya. Sayangnya pria yang ditakdirkan menjadi Mate-nya itu justru me-reject-nya. Cole yang semula baik, penurut dan lemah lembut, berubah 180 derajat. Akankah Mate-nya itu menarik kembali kata-katanya? Ataukah Cole akan mencari Mate baru?

Rafe adalah Alpha yang berpengaruh. Dia mencari omega untuk menjadi matenya, sehingga ia bisa menjadi lebih kuat. Mampukah Cole yang lembut dan kini menjadi player menaklukan kekeras kepalaannya?

Travis hanyalah seorang manusia biasa yang dijuluki bad boy . Tapi karena sesuatu hal, darahnya kini tak murni lagi. Melihat diri Cole yang sebenarnya di balik topeng kerasnya, Travis merasakan adanya tarikan pada pemuda itu. Akankah ia bisa menyembuhkan luka hati Cole? 

Bisakah ketiganya, di tengah isu yang sedang berlangsung mendapatkan kebahagiaan masing-masing?


BUKAN SEQUEL THE OMEGA'S TOY

Nekoo_69 Nekoo_69 Dec 18, 2015
Rasanya pengen gw cincang si Logan :'v /Lah nyambung nyambung ke si Logan
Nekoo_69 Nekoo_69 Dec 18, 2015
Rasanya pengen gw cincang si Logan :'v /Lah nyambung nyambung ke si Logan
signifikan signifikan Dec 18, 2015
omega bukannya rank terendah ya? ruins the whole story plot thor kayaknya.. menurut story" wattpad yg lain dlm bhs inggris sih gt, no offense
NoonaNanda NoonaNanda May 09, 2015
wew akhirnya si Travis jadi sama cole nii? lah terus raphael yg udh nolak matenya apa kabar?
Amethyst_Orchid Amethyst_Orchid May 05, 2015
@_aomine_ Well hehe sengaja soalnya ini kan short story mungkin per chapter pendek tapi banyak chapternya ato mungkin nanti bakal dibalik *taudeh #plak 
                              Hehe kalo update sih tergantung jari ama otak author sehh haha
MadaSullivan MadaSullivan May 05, 2015
@Amethyst_Orchid wkwk kan gua anti mainstream :v ye kagak ?!