White Love

White Love

2.5M Reads 98K Votes 30 Part Story
Senja By Anginsenja13 Completed

Aku berdiri di sampingmu, namun... kau tak pernah melihatku.
Aku selalu bersamamu, namun... bagimu aku hanya angin lalu.
Kalau begitu...
Aku akan berdiri di hadapanmu, agar kau dapat melihatku dan aku akan sedikit menjauh darimu, agar kau tak menganggapku angin lalu.

azzryia25 azzryia25 Jun 11
Sahabat jadi cinta itu emang bikin baper ya...... Lanjut baca ya.....
SartiPrihatin SartiPrihatin Jun 06, 2016
Hallo author aku reader baru ijin baca ceritanya ya dan salam kenal.
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
Jangan cepat membuat kesimpulan..lebih baik kata virus ditiadakan..jadi keaannya lebih miateri
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
DwAyaa DwAyaa Jul 08, 2015
cewek lagi yang duluan jatuh cinta -_____-
                              karin, semoga kamu baik" aja ya sama perasaan kamu