White Love

White Love

2.6M Reads 102K Votes 30 Part Story
Senja By indriiyr Completed

Aku berdiri di sampingmu, namun... kau tak pernah melihatku.
Aku selalu bersamamu, namun... bagimu aku hanya angin lalu.
Kalau begitu...
Aku akan berdiri di hadapanmu, agar kau dapat melihatku dan aku akan sedikit menjauh darimu, agar kau tak menganggapku angin lalu.

  • karin
  • love
  • white
azzryia25 azzryia25 Jun 11, 2017
Sahabat jadi cinta itu emang bikin baper ya...... Lanjut baca ya.....
SartiPrihatin SartiPrihatin Jun 06, 2016
Hallo author aku reader baru ijin baca ceritanya ya dan salam kenal.
Awangle Awangle Dec 21, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
PurpleAzaela PurpleAzaela Feb 15, 2017
Jangan cepat membuat kesimpulan..lebih baik kata virus ditiadakan..jadi keaannya lebih miateri
taletalker taletalker Jan 18, 2017
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
medinasf medinasf Jul 08, 2015
cewek lagi yang duluan jatuh cinta -_____-
                              karin, semoga kamu baik" aja ya sama perasaan kamu