DAMN!! I'm In Love With My Nephew [Cetak]

DAMN!! I'm In Love With My Nephew [Cetak]

4.7M Reads 68.8K Votes 25 Part Story
panggil saja jee By jeean2602 Completed

❌CETAK, hapus sebagian.❌
SAY NO TO PLAGIAT!!
TYPO BERSERAKAN!!
PS: Harus follow dulu ya baru bisa baca cerita ini, karena cerita ini Private.

karena suatu hal, keponakan ku akan tinggal diapartemen ku. tentu saja aku senang karena aku akan punya teman ngobrol.
tapi aku malah kerepotan karena keponakan ku ini berumur lebih muda 3 tahun dari aku dan kelakuannya OMG!!
17+

Hai, baca ceritaku juga yuk! Judulnya "D for Destiny" 
                              Mana tau suka :) Bantu vote dan comment juga yah, makasih ^^
Kinantyas Kinantyas Aug 05
Hai! Baca cerita aku yuu, aku baru pertama kali publish cerita aku di wattpad. Jangan lupa kasih saran dan kritikin kalau sudah baca. Dan jangan lupa vote nya.
                              Terimakasih💙💙
RainDizza RainDizza May 03
Keren 😍😍😍
                              
                              Kasih saran ceritaku dong kak.. Masih belajar saya 😊 
                              http://my.w.tt/UiNb/KLnZMW4jQC
nikenody nikenody Jun 29
Hay, suka sesuatu cerita yang alurnya ga gampang ketebak? Antara cinta dan ilusi? 
                              Yuk bisa baca cerita di profile aku,dan jadi pembaca pertama,seeyou guys.
Kereeennn.
                              Oh ya kakak kakak semua... mampir yuk ke cerita aku yang judulnya Love In My Memory. Jangan lupa kasih sarannya ya. Baru pertama kali buat soalnya. Hehe. Juga vote dan comment nya ya.
MirnawatiS0 MirnawatiS0 Apr 16
Kok part 3nya tdk ada sihh???  Atau emang sdh dihapus atau gmna nihh???  Mau bca kelanjutannya tapi langsung ke part 6.