NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love In Miracle

Love In Miracle

4.8M Reads 243K Votes 43 Part Story
Afrillecia By Afrillecia Completed

Tidak pernah terbayangkan oleh Kanaya bahwa ia akan menikah dengan seseorang yang selama ini ia idolakan. Peristiwa satu malam membuat ia "terjebak" ke dalam ikatan suci. Tetapi tidak pernah ia kira kalau dengan pernikahan ini semua perasaannya akan teraduk-aduk dan menguras emosinya lebih dari yang pernah ia duga..


Selain itu, Emerald, aktor  yang diidolakan begitu banyak wanita tidak akan pernah mengira kalau ia akan berhadapan dengan wanita yang membuatnya selalu lepas kendali, ia akan menjadi sesosok pria yang cerewet dan jauh dari image yang ia bangun selama ini  jika ia sudah menghadapi Kanaya, istrinya.


Bagaimana pernikahan yang tidak biasa ini akan berjalan ke depannya ?
Ternyata banyak kejutan yang menanti mereka ketika menjalani kehidupan pernikahan, mereka masih sama-sama belajar dengan status baru ini, jadi wajar kan kalau mereka masih sama-sama labil ?


# Dibaca aja dulu sekitar sepuluh bab biar dapet gregetnya ( wkwkwk maksa), tinggalkan voment yah buat jejak..

cheersssss.....

piwsfeb piwsfeb 4 days ago
Hai maaf yah numpang promosi😊😊
                              
                              Baca cerita temen aku yuk siapa tau suka judulnya I Can Be With you .
                              Langsung cek aja yah di @Deliya_Soviyana  Kalau suka jangan lupa vote and komen yah.....!!!
                              
                              Makasih
Anyelir95 Anyelir95 Dec 15, 2016
Kalo tinggi 165 kayanya kependekan deh thor.
                              Ayu Gani tingginya 173 sama kaya Cara delvine. Mereka ini dianggep pendek dalam kalangan model.
Baca dan voment karya aku ya, judulnya Saranghae Untuk Reina. Dijamin baper..
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤
Flocofee Flocofee Dec 22, 2016
Baru aja aku baca novel yg nama tokohnya kana udah kana lagi 😅😅