NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You, Today and Tomorrow

I Love You, Today and Tomorrow

71.2K Reads 4.9K Votes 10 Part Story
hiddenspringsky By hiddenspringsky Completed

Bayu dan Shen adalah dua orang yang bertemu dan berselisih paham. Keduanya berbagi marah, melakukan kesalahan, lantas berpisah dalam satu malam. Mereka kemudian bertemu kembali dengan Identitas berbeda namun masih dengan perasaan yang sama.

"Gue perjelas ya, gue suka sama lo. Gue nggak nanya elo bersedia atau nggak dan nggak butuh izin dari lo. Lo suka sama gue atau nggak itu urusan lo. Apa yang gue lakukan sama orang yang gue suka itu urusan gue." - Bayu

'...kami akan menghilang pelan-pelan dengan wajar dari kehidupan masing-masing. Hidup tanpa Bayu akan sangat mengerikan, but i can handle that, as long as i still have the linger memories of our kisses when we were together. Tapi bila memori terakhir gue tentang Bayu adalah saat dia walkout dengan tampang marah, dan terluka, no,  i don't think can't handle that one.' - Shen

It's a sappy love story about two men. Sometimes we wonder why we found love at such a place, with such a person, in such a time,


...but love doesn't need to be explained.



[Kesamaan nama, tempat, ataupun kejadian hanyalah kebetulan semata. Cerita ini fiksi dan tidak berkaitan dengan pihak manapun selain HiddenSpringSky sebagai penulis]


PS.
Almost half of ILYTT's chapters (including the last chapter) are under private section now. Please follow to read more. 

HAPPY READING!

ari1277 ari1277 Mar 13
Ini cerita mau pake bahasa inggris apa bahasa indonesia seh.. 👎👎👎👎
RianiDwi3 RianiDwi3 Aug 30, 2016
Please...saya susah nafas.. Just Kiss doang????? Oke llanjutttt baca deh😂
dhy_yana dhy_yana Mar 14, 2016
baru satu chapter..
                              but i think i love this story.. ^^b
                              gimana ya, kyknya Bayu udh ada benih-benih gitu kan ya sm Shen. *sotoy
                              wess, lanjut lagiii 😆
Limlimchan Limlimchan Jan 10
Maaf author-nim kalo boleh berpendapat saya agak terganggu dengan penggunaan kata 'gue' sementara kata" lainnya terlihat baku ...apa gak sebaiknya di ganti dengan aku aja gitu biar enak bacanya...hehe maafkeun
RianiDwi3 RianiDwi3 Aug 30, 2016
Kak, knp d cut??? Ada yg hlang nih. Nganu2nya kok gk dceritain sih? Hehe😁
miuchawn miuchawn Feb 24, 2016
Rasanya mau nangis T.T makkumin keterbatasan bahasa Inggrisku ya T.T
                              
                              Hubungannya terlalu bebas, aku sempat dibuat bingung. Bayu dengan Nick. Lalu Gale dengan Dylan. Padahal awalnya terlihat mesra sama Shen -.-a