"Manusia saling bertemu bukan karena kebetulan, melainkan karena Allah lah yang mempertemukan."
-Rashdan Zayyan Al-Fatih-
Bagaimana jadinya, jika seorang pria yang taat agama harus menikahi gadis begajulan yang berani beraninya kabur di hari pernikahannya.
Kisah ini tentang Captain pilot bernama Rashdan Zayyan Al-Fatih, seorang captain berakhlak baik, taat agama, seorang hafidz qur'an dan selalu menjadi idaman ibu ibu pengajian.
Tetapi takdir Allah benar benar tidak bisa ditebak, Zayyan justru dipertemukan dengan gadis liar seperti Zayna Azzura Alesha bahkan bukan hanya bertemu, melainkan bersatu dalam sebuah akad yang dihadiri penghulu.
Namun kisah mereka tidak terlalu buruk, ada banyak hal baik yang dapat dijadikan pelajaran dari kisah dua sejoli ini. Karena penulis menulis cerita ini bukan hanya untuk hiburan semata melainkan juga untuk memberi manfaat bagi para pembaca.
Simak selengkapnya dalam cerita ini
⚠️MENGANDUNG ADEGAN BAPER⚠️
⚠️ FOLLOW SEBELUM BACA⚠️
📌 DILARANG PROMO YA, KARENA INI BUKAN LAPAK PROMOSI, TERIMA KASIH😊
⚠️ SEBELUM MEMBACA CERITA INI, DIHARAPKAN AGAR MENDAHULUKAN IBADAH
⚠️ KARYA INI MURNI DARI PEMIKIRAN PENULIS, DENGAN SEDIKIT REFERENSI DARI GOOGLE, BEBERAPA BUKU FIQIH ISLAM, AL-QUR'AN DAN HADITS
⚠️ DILARANG PLAGIAT!
⚠️ KOMENTAR LAH YANG BAIK BAIK, JIKA INGIN MEMBERI SARAN MAUPUN KRITIK SILAHKAN! ASAL TIDAK MELANGGAR ATURAN
⚠️ MAAF JIKA TERDAPAT KESAMAAN TOKOH, ALUR MAUPUN LATAR KARENA ITU ADALAH FAKTOR KETIDAK SENGAJAAN🙏🏻
Follow ig author : @ns.zaaa_
Bismillah, tahun ini dipinang penerbit Akad (Aamiin)
CERITA INI SUDAH TERBIT DALAM BENTUK CETAK. KAMU BISA TEMUKAN PERJANJIAN DUA SURGA DI GRAMEDIA ATAU TOKO BUKU ONLINE, YAH ...
ROMANCE- SPIRITUAL
CERITA SEBUAH PERNIKAHAN YANG MEMILIKI DUA WANITA DI DALAMNYA
JADIKAN AL-QUR'AN SEBAIK-BAIK BACAAN♥
Keaadaan yang telah membuat seorang Sadam Adnan harus menikahi wanita lain saat istri tercintanya Nabila Queen Nissa terbaring koma dirumah sakit sejak dua tahun yang lalu akibat menggantikan dirinya yang akan tertabrak.
Sadam menikahi wanita pilihan ibu nya untuk segera memberikannya seorang cucu. Indira Hisyam wanita yang telah menjadi madu dari Nabila Queen Nisaa tanpa yang di madu ketahui.
Setahun setelah pernikahan kedua Sadam istri pertamanya sadar. Tapi air mata adalah sambutan dari hidup baru seorang Nabila.
Hingga perjanjian itu datang.
DIMOHON YG TIDAK KUAT MASUK KEDALAM CERITA SKIP AJA. AKU GAMAU AJAK-AJAK NANGIS ANAK ORANG SERIUS☹️
BIJAKLAH DALAM MEMILIH BACAAN♥
High Rank♥
#1- Heart ( 2 Agustus 2021)
#1- Dakwah ( 10 Agustus 2021)
#2- Orang Ketiga ( 10 Agustus 2021)
#1- Penyesalan (5 September 2021)
#1-Anak (16 September 2021)
#2- Dakwah (12 Desember 2021)
#1- Sedih (13 Desember 2021)
#1- Kesedihan (16 Januari 2022)
#1- Romansa (18 Maret 2022)
#1- Pengorbanan ( 4 Oktober 2022)
#1- Acak (14 November 2022)
#1- Hijrah ( 6 Januari 2023)
IDE CERITA
11 JULLY 2021