kembalilah, cinta

kembalilah, cinta

60K Reads 3.5K Votes 19 Part Story
Novitaaas By Novitaaas Completed

Hehe maaf ya lama gak post. Tapi aku buat ini kok cerita ini. Aku mau post 6 bab. Monggo yang mau baca.
Jangan lupa vote nya ya kalau bisa sih komentar juga 

Kiss kiss form novita

***

Suara taylor swift menggema di telinga ku. Ku acuhkan meski suara merdunya menggoda di telingaku. Memang siapa dia berani-beraninya memekik keras pada gadis cantik yang tengah tidur ini. persetan dengan mu taylor! Meskipun gue adalah penggemar beratmu tapi untuk urusan tidur berbeda. fans adalah fans, tidur adalah tidur dua hal berbeda! Faham! Sana pergi!! Jahit baju sana!!!! 

Aaaaahhhhhhh gue bisa gila, kenapa taylor tidak berhenti-henti sih!!! dengan malas ku sahut iphone ku. Dengan mata terpejam ku letakkan iphone ku di telinga. Langsung saja mulutku yang nyerocos ini memekikkan nama laki-laki biadab yang terkadang selalu menganggu ku itu "FUCK YOU JUN!" ucap ku lantang. Memang siapa lagi orang yang kurang kerjaan menganggu ku di pagi buta kalau bukan jun berengsek itu!

"Ehhhem" dehem seseorang da...

risyaza risyaza Aug 01, 2015
ooh jd Ali toh si pria masalalunya 
                              Btw hebat yah ali si cowo culun bs bikin piyi susah move on
risyaza risyaza Aug 01, 2015
seru storynya..  piyinya gokiill 
                              excited bngt nemu cerita yg beda lg  :) pstinya ga abal² ga aneh ga alay ga lebay + ga absurd 
                              kereeeen kak