HOUSEMATE WANTED!
DISEWAKAN KAMAR DENGAN FASILITAS LENGKAP KHUSUS UNTUK PENYEWA WANITA
HARGA BISA NEGO. LOKASI STRATEGIS.
HUBUNGI VERA BAGIAN ADMINISTRASI DAN KEUANGAN
PHONE :08137546 XXXX
Vera Dhamayanti
Begitulah tulisan pengumuman yang dibuat Vera di kantornya, dan akhirnya mendapatkan penyewa diluar dugaan.
Kemudian dengan sangat terpaksa Vera harus tinggal serumah dengan pria musuh satu-satunya di kantor. Yang sudah terkenal dengan julukan Pria paling brengsek dan playboy sedunia. Pria itu bernama Putra Mahasim Tamam. Semua ini bermula saat Vera menyewakan satu kamar kosong di rumahnya yang merupakan kamar kakaknya yang sedang pindah tugas kerja ke luar negeri.
Dimana menurutnya terlalu sayang apabila kamar tersebut dibiarkan kosong tanpa penghuni. Lagi pula dia bisa mendapatkan uang dari menyewakannya. Vera adalah sosok seorang gadis yang sangat mencintai uang, hingga tidak akan melewatkan kesempatan bagus ini.
"Aku bisa mencium bau uang! Harummmm... come to mama!"
Putra Mahisa Tamam.
Sementara Putra Mahisa Taman membutuhkan tempat tinggal secara mendadak, dikarenakan apartementnya sedang dalam masa renovasi selama tiga bulan. Steve, sahabatnya yang baru saja menikah tidak bisa diharapkan untuk menampungnya. Sahabatnya yang lain juga sama saja. Dengan sangat terpaksa. Catat! TERPAKSA, dia merendahkan harga diri. Demi sebuah kamar yang disewakan wanita itu yang diharapkan bisa menampungnya. Seorang wanita paling cerewet, musuh bebuyutannya dan mata duitan, sekaligus satu-satunya yang tidak mempan dengan segala pesona yang dimiliki olehnya. Bagi wanita itu uang lebih menarik dan indah."Damn that woman!"
Bagaimanakan mereka berdua akan mengatasi segala perbedaan itu dan bisa berdamai serta akur tinggal dalam satu rumah, dengan sifat keduanya yang bertolak belakang?
- humor
- romance





