Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
I Choose To Love You

I Choose To Love You

135K Reads 3.2K Votes 30 Part Story
bloodiamond By bloodiamond Completed

Kalau begitu aku ingin bertanya satu hal
Maukah kau menikah denganku?

This's ChaeKi (Moon Chae Won and Song Joong Ki) ff.
cover taken from K-Drama Innocent Man/Nice Guy




Disclaimer: It's pure fiction. I don't own any characters in my story but only my fantasy...

jejenizam jejenizam Jun 13, 2016
Agak bingung awalnya karena nama chaeki di rubah, mau lanjut bacanya lagi Author ^^
Fighting. Bagus kok diselipin bahasa korea. Berasa bisa ngomong korea hehehe
RizqiNa25 RizqiNa25 Jan 26
Mbak tiara, bagus ceritanya! Aku izin baca ya mbak, dan kalo mau baca juga ceritaku, beri kritik and saran. Wkwkwk
bloodiamond bloodiamond Mar 26, 2014
@Sriewonnie407 iya...ini ff ku yg pertama dan chaeki pula. kl di wattpad tuh ada cast nya gtu so bs di buat mcw as eun chae ryeong dsb...hehehe, wktu mu diedit pke nama asli dh terlanjur mpe chapter 8 so dah terlanjur bgtkan...
Sriewonnie407 Sriewonnie407 Mar 26, 2014
Anyeong, aQ blik lg mbca ffmu yg lain lg chingu, bdw dsni Chaeki pke nama lain ya ??
bukanPungguk bukanPungguk Dec 09, 2012
yg baru diupload sih blm kak, uda lama kk gk nyetor crita tuan star yg ganteng itu..