Aliandra | √

Aliandra | √

11.4M Reads 553K Votes 38 Part Story
🍁 By Shineeminka Completed

Andai ia menuruti permintaan ibunya untuk tetap bertahan di kampung halaman meski hidup serba kekurangan mungkin ia tidak akan merasakan hal semenyakitkan ini.

Jilbab yang ia kenakan terenggut begitu saja dari atas kepalanya.

"Tangkapan yang bagus, Nay. Aku anggap sekarang hutangmu lunas."

"Terimakasih Mami Mery. Mulai sekarang jangan kau suruh lagi anak buahmu mendatangi apartemenku. Itu sungguh menggangguku. Bye Aliandra... selamat menikmati pekerjaan barumu," wanita cantik berbadan mungil itu melenggang pergi begitu saja. Ia sama sekali tidak mempedulikan teriakkan Aliandra yang terus memohon kepadannya.

"Kenapa kau melakukan ini kepadaku Nay?" teriak Aliandra saat wanita muda itu telah sampai diambang pintu.

"Karena kau terlahir terlalu beruntung. Kau mempunyai ayah dan ibu yang sangat baik sedangkan aku tidak. Kau dapat melanjutkan sekolahmu sedangkan aku tidak. Aku muak melihat kehidupanmu yang bahagia. Sudah saatnya kini kau merasakan apa yang pernah aku rasakan... menjajahkan tubuhmu kepada banyak laki-laki bejad."

  • aliandra
  • alka
  • alquran
  • fist
  • islam
  • islami
  • life
  • religi
  • sad
  • sandara
  • shineeminka
  • wattys2017
nnndda nnndda Sep 30
hai kak aku baru bikin ceritaku dan sangat sangat membutuhkan vote nya buat ngenilai itu layak apa nggak untuk dilanjutkan  hhhe.. mampir yaaa di watty nya aku,salam sejuta karya
syafaah_rahmi syafaah_rahmi 2 days ago
Assalamualaikum wr wb kak mampir yuk di Hijrah is my choice/ Rania vs Lucifer
                              Syukran katsir
                              Wassalam
PadmaBiru PadmaBiru Nov 03
Aku telat nih baru nemu ini, yg lama pun aku belum pernah baca. Ngebut dah 😅
OohSusi OohSusi Oct 28
Hai ka Shineeminka mampir numpang promote yaa. Buat kalian yg suka Brian Imanuel akak Rich Chigga yu baca ff nya https://my.w.tt/UiNb/UZu22JVYBH . Berikan vote and comment untuk bentuk apresiasi . Terimakasih ☺
zazaQuenza zazaQuenza Oct 12
.NASILA, GUA MAO NGOMONH SAMQ LO, LO YANG PELQCUR GOBLOK. TONJOK NGAPQ SIH NDRA NANTI DIA SONGONG NYA KEBANGETAN BEGO.
syafaah_rahmi syafaah_rahmi 2 days ago
Assalamualaikum wr wb kak mampir yuk di Hijrah is my choice/ Rania vs Lucifer
                              Syukran katsir
                              Wassalam